要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有7月5号排卵的姐妹进来聊聊

1276920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊好几年了,这个月促排,监测后7月5日排卵,现在只能坐等了,有差不多日子的姐妹,都来聊聊,说说自己的症状。em25em25em25

5号排卵的姐妹,现在都有什么感觉了么?

我现在觉得腰酸,根据自己的判断这个月失败了,好像要坐等大姨妈了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:19
我也是多囊,结婚一年半了一直未孕,这个月也差不多7.8号排卵吧,5号排卵试纸还是弱阳。吃了克米促排,不知道怎么样。。。期待这次能中em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:28
嗨 我是月底排卵的 今天测了 好像没戏了 郁闷啊···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 20:52
我也是多囊呢,2年了,现在排卵试纸能测到强阳,但是不知道有没有排卵。前一年在帮老公治病,今年自己治病,话说今年已经来了3次月经了,都是自己来的,就是时间长一点,55天左右,这次如果不成功也去促排了。唉,拖不起啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:01
我也是多囊,治疗了一年了,这个月奇迹般的测到了排卵强阳,4号强阳,估计昨天5号排的,刚刚又测了个排卵试纸是弱弱阳了,又补了一次功课,祈祷这次能好孕吧!~真的伤不起了...em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:11
我多囊,一号做的人授,现在没有任何感觉哦,就是体温挺高,都在37度以上,但是吃黄体酮好像就会体温高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:14
多囊群128633572
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:23
我7月1日排,希望楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:59
刚排,没那么快有症状的。耐心等待吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 09:21
可能7.4号凌晨排卵的,5号B超监测已经排了,到今天还没有升温哦em25
点击查看全文