要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有经验的妈妈们帮我看看,这样的情况可以去B超看胎心吗?

楼主: hybo
568032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都有加深,是不是说明HCG翻倍正常呢?有必要去抽血吗?

点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:33
8兔子8 发表于 2012-2-20 10:18
<br/>我也是每天加深,已经强阳,打算明天去医院验血看一下。
<br/><br/>看着咱两个差不多时间,我还没去B超看是否宫内呢,现在可以看到是否在宫内了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:37
验血确定怀孕后,医生一般建议2个月才BC看宝宝
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:46
小龙小宝宝 发表于 2012-2-20 12:37
<br/>验血确定怀孕后,医生一般建议2个月才BC看宝宝
<br/><br/>现在能看到是否在宫内了吧,现在那么多宫外孕,怕怕的,想早点知道是否在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:48
宫外孕有明显症状的,会腹痛难忍,会见红。亲爱的,你有什么不舒服么?实在不放心去医院做个BC也不要紧,只是起初做的都是阴超,因为宝宝实在太小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:49
hybo 发表于 2012-2-20 12:33
<br/>看着咱两个差不多时间,我还没去B超看是否宫内呢,现在可以看到是否在宫内了吧 ...
<br/><br/>我打算50天之后去B超。。。。
点击查看全文
hybo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:54
小龙小宝宝 发表于 2012-2-20 12:48
<br/>宫外孕有明显症状的,会腹痛难忍,会见红。亲爱的,你有什么不舒服么?实在不放心去医院做个BC也不要紧,只 ...
<br/><br/>一切正常,没有什么不舒服的,但就是不放心,肚子稍稍疼一下我就怕怕的,哈哈,神经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:58
em57刚怀孕的时候我也很担心,每次上厕所都怕会见红。没事嗒,我们滴宝宝都会很健康的!!我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:03
可以去抽血检查,B超7周再做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:56
hybo 发表于 2012-2-20 12:31
<br/>感觉你好专业,那我再等等,六周再去
<br/><br/>看论坛看得多哈,毕竟之前自己也有关心多久去看胎心合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:15
太早去照不出来反而担心,2个月了再去吧em70
点击查看全文