要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

原来真的一切皆有可能!!!从28周开始臀位,37周产检仍然臀位,今天术前检查,做好剖腹产的一切准备,但是今天B超显示已转头位,想剖的妈妈纠结了。。。

楼主: zhao611
2366632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是臀位,从28周就B超显示臀位了,直到上周还是,医生让我今天是去剖腹产手术前的检查,但是一做B超显示是头位,而且条件非常好,双顶径92MM,HC:322MM,AC:332MM,FL:73MM,HL:63MM

最重要是体重3207克,六斤多,双顶径也才9.2,胎位正常,胎盘2级,羊水正常

非常适合顺产,但是我从28周开始就一直在想即然臀位了,就直接剖了算了,也算是一个强大的理由,所以也没有做过胎位矫正,不用那么纠结,但是今天真的纠结了,到底怎么办啊,家人都让我等到自然发动了,但是真的好怕,给自己做了很多工作才安下心来等着剖,现在怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:35
很好啊   顺其自然就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:16
这多好啊,那你再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:53
顺,能顺当然选顺。楼主别纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:29
楼主,俺跟你是一模一样啊,今天满37周去检查,发现从臀位转成ROA了。我剖腹产的日子都决定了,也做好了充足心理准备,结果。。。。。天哪!!!我们家也是小头,跟你数据基本一样。
<br/>
<br/>纠结~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:33
啊 美死,多少人想顺顺不了呢,我也一直臀位,38周多的时候头稍微的移动一点点。但还是不正。。哎。我想坚持到最后看看孩子头能正不能。 em25
<br/>看了LZ的经历。。我势必要坚持了。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 12:00
宝宝自己转成头位,就是在给你发信号呢:妈妈我想通过顺产出生,不想剖腹产被拿出来。建议你还是能生自己生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:50
土克朗 发表于 2012-7-7 11:33
<br/>啊 美死,多少人想顺顺不了呢,我也一直臀位,38周多的时候头稍微的移动一点点。但还是不正。。哎。我想坚 ...
<br/><br/>咱俩情况一样啊!这两天我感觉宝宝的头也动了一点点,还是不正,你比我早一周的样子,还没住院待剖?好淡定,我怕危险的哇...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:10
华唐果 发表于 2012-7-7 12:50
<br/>咱俩情况一样啊!这两天我感觉宝宝的头也动了一点点,还是不正,你比我早一周的样子,还没住院待剖?好淡 ...
<br/><br/>啊。。。我准备有阵了再去医院。。我还想到时候看骨盆能开开不能。。哎。
<br/> 我真的不想剖...我坚持到最后!
<br/>老公想让我提前住院,我好不容易说服了,哎。坚持!!!为了孩子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 13:10
那就顺呗,多好多懂事的宝宝啊,祝楼主顺利顺产啊em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:13
我也是哇29周到现在还是臀位,,,,希望有奇迹!em25
点击查看全文