要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

原来真的一切皆有可能!!!从28周开始臀位,37周产检仍然臀位,今天术前检查,做好剖腹产的一切准备,但是今天B超显示已转头位,想剖的妈妈纠结了。。。

2363832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是臀位,从28周就B超显示臀位了,直到上周还是,医生让我今天是去剖腹产手术前的检查,但是一做B超显示是头位,而且条件非常好,双顶径92MM,HC:322MM,AC:332MM,FL:73MM,HL:63MM

最重要是体重3207克,六斤多,双顶径也才9.2,胎位正常,胎盘2级,羊水正常

非常适合顺产,但是我从28周开始就一直在想即然臀位了,就直接剖了算了,也算是一个强大的理由,所以也没有做过胎位矫正,不用那么纠结,但是今天真的纠结了,到底怎么办啊,家人都让我等到自然发动了,但是真的好怕,给自己做了很多工作才安下心来等着剖,现在怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:03
羡慕!这么好的条件,头也不大,当然最好顺啦!我是头位但是是LOP,比较容易难产的一种胎位。准备再坚持一下,期待能转为LOA!快快入盆吧,我的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:38
能顺就顺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:44
楼主好羡慕你啊,我刚37周做完彩超还是臀位呢,宝宝转头什么感觉啊?还是稀里糊涂的?希望我的宝宝也能转头位,要是那样我肯定顺产啊!开刀想想都恐怖啊!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:52
上天都这么安排了 呵呵 还纠结什么 宝宝自己的选择  他(她)要顺产 呵呵
<br/>楼主加油
点击查看全文
zhao611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:07
vicky73 发表于 2012-7-6 14:03
<br/>羡慕!这么好的条件,头也不大,当然最好顺啦!我是头位但是是LOP,比较容易难产的一种胎位。准备再坚持一 ...
<br/><br/>我的写的是ROA
点击查看全文
zhao611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:07
华唐果 发表于 2012-7-6 14:44
<br/>楼主好羡慕你啊,我刚37周做完彩超还是臀位呢,宝宝转头什么感觉啊?还是稀里糊涂的?希望我的宝宝也能转头 ...
<br/><br/>转完胎动更明显了,而且踢的比以前疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:09
是的是的 宝宝在后期都已经自己想顺产出来的 就遵宝宝的意愿喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:17
能顺就顺 纠结什么啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:27
顺吧,为什么不顺?
点击查看全文