要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次测到排卵强阳还是失败了。

613018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29伤心啊。信心倍受打击

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:10
幸福メ太平洋 发表于 2012-7-6 13:59
<br/>一次侧到弱阳就以为能怀啊。太天真了吧妹妹。你的伤心有的没道理 ...
<br/><br/>备孕大半年了。这是伤心的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:55
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:03
等待宝宝宝宝 发表于 2012-7-6 12:56
<br/>6月21上午大卫就弱阳。6月20日阳。19号和21号aa的。还是没怀上。
<br/><br/>mm是20号什么时间强阳了,19和21号分别是什么时间aa的呢,这个很关键的,相差几个小时可能就错过了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:52
奶牛人123 发表于 2012-7-6 16:03
<br/>mm是20号什么时间强阳了,19和21号分别是什么时间aa的呢,这个很关键的,相差几个小时可能就错过了呢? ...
<br/><br/>20号晚上6点多已经强阳了 大卫实际还不算强阳下面还没上面深感觉 20号这天就6点多册了 晚上就没再继续测了
<br/>21号早上10点已经弱阳了
<br/>19号21号都是晚上5 6点AA的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:59
等待宝宝宝宝 发表于 2012-7-6 17:52
<br/>20号晚上6点多已经强阳了 大卫实际还不算强阳下面还没上面深感觉 20号这天就6点多册了 晚上就没再继续测 ...
<br/><br/>按之前在论坛里了解的菲妈助孕方法,你21号那次aa应该是晚了,21号早上会比较合适~  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:02
此前也备孕3个月,用的秀儿测到强阳的前后都AA,居然也没中啦,气死了 差点以为不孕不育呢!气的再也不用PLSZ了 6月份胡乱AA现在已经查到好孕啦,亲不用伤心放松心情宝宝自然来得快哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:09
妹妹别着急,怀孕这事还要看点运气的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:15
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:01
我又来了  
<br/>这是第二个月测到强阳
<br/>7月19日强阳
<br/>20号排卵