要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们会生二胎吗?

楼主: 菲儿飞
1613377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要办独生子女证了,婆婆不让办说过两年再生一个,刚生了个女宝。刚看了一个有关失独的调查,他们晚年都很悲惨,我在事业单位,工作很稳定,待遇还可以,如果生二胎会被开除,现在很纠结。我自己是不想生两个,经济负担重。姐妹们会有这样的困惑吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:57
正怀二宝中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:42
shsy0820 发表于 2012-7-6 15:05
<br/>你家宝宝太可爱了,那个眯眼造型怎么摆的啊,希望我也可以有这么漂亮的宝宝,呵呵,不过我家是单独,不允 ...
<br/><br/>呵呵,替宝宝谢谢夸张
<br/>我家也是不允许二胎的哦,嘿嘿,正在偷生中啊···
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:44
打算生两个宝宝,不过真的是要看经济条件而定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:21
要,我现在已经坏上我家二宝了。不管是男孩还是女孩都要,一,孩子们有个伴,长大有个照应。二,我们老了,一个孩子太辛苦他了,你能动时,钱都能解决,关键是你有钱也花不动时。三,越老越孤独,一个孩子又上班又有家事,配你的时间有限。等老了,想去那个儿女家就去那个儿女家。
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:53
菡无季 发表于 2012-7-6 15:56
<br/>楼主的情况不一样 她说了她超生要被开除的,到时候年龄不小了,家里俩孩子,上哪找合适的工作。楼主不要听 ...
<br/><br/>谢谢你安慰我,终于找到知己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:11
老公说这一胎是女儿就不再要了,若是儿子就再怀一个。我们觉得女孩更需要父母更多的疼惜。不过也要晚几年,等政策开放才行,我们是单独。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:14
第一胎是女宝宝,我的是农村户口,我老公的是读书的时候买出去的,当时买出去的时候,政府说的多好听啊,现在什么都没享受到,却换来了只能生一胎的结果,生二胎就要付出相当大的代价,唉!很无耐 ,好期盼快点放开二胎政策,不管第二胎是儿子是女儿,我都开心,女儿再也不会这么孤单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:21
很郁闷的,不是允许生二胎了吗?只要符合就能生吧,不太了解,看论坛很多姐妹都是在事业单位生二胎纠结中,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:33
我和LG都不想生二胎,我们压力太大了,现在养一个孩子都难,可是婆婆说如果这个是女儿那以后再生一个,可想而知,她要孙子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:53
我觉得两个孩子还是好   但是很楼主MM自身情况要考虑下   你是有固定工作的   工作重要还是孩子重要   我觉得工作重要   工作才是自己的一辈子的依靠  老了国家才会按时按月发工资给你养老   孩子?能靠的住吗?扪心自问   长大后不给父母添麻烦的都很少了   还指望孩子给你什么.....
<br/>
<br/> 我介意   女人如果有好的工作    如果单位不容许   孩子一个就好   
点击查看全文