要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

问一下各位姐妹,办准生证要花钱吗?

楼主: Clover→丹
1681186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题办准生证要花钱吗?这段时间老公去办准生证,一周只有周四才给办理,去了好多次,说要交200多押金,说是日后生完小孩上环的押金,老公工作忙,我在娘家,后来叫婆婆去办,他们说押金要交800多?我就觉得奇怪了,我是一胎办个准生证怎么那么难!而且所谓的押金到后面都是不予退回的!各位姐妹你们那也这样吗?
点击查看全文
Clover→丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:23
hyvsts 发表于 2012-7-6 12:41
<br/>我和老公不同省,我那小县城,有的人一分不交办了,我办时开口四百,还价两百成交的,想起就火,但是想生二 ...
<br/><br/>我和老公同省但是不同城市,我郁闷死了,简直就是狮子大开口!腐败!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:44
不用钱吧,我是我妈给我去办的。一个小红本。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:55
我是福建泉州的,我们这里办不要钱~~~~还送叶酸~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:55
没花钱   政府服务项目啊  花什么钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:57
应该只要工本费吧???
<br/>要那么多钱也。。。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:57
已经办过了。不需要花钱呀。在你档案所在地的人才办理就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:10
四块,我公公帮我办的em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:37
一分都木有花,就要结婚证,户口簿,身份证复印件,双方单位开介绍信,再去社区办,OK了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:41
我没有花钱。我就是照片不够,拍照片花了10块钱。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:57
不用钱的啊
点击查看全文