要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

大龄猴子,7月开始第二次人授的奋斗中,宝来吧!9月1日确认自然怀孕,宝来了!

楼主: 桂白宝宝
3276675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家庭成员简介宝爸宝妈于10年4月领取证件,5月摆酒。宝爸:81年的小公鸡,宝妈:80年的小猴子,宝:快来家庭报到吧心路历程 10年9月开始准备要宝,10年11月宝妈出了点交通意外,休息3个月,11年3月继续开始为宝来到咱家努力; 11年3月开始吃几百块一瓶的叶酸,导致周期推迟,周期紊乱了2月,中断这个叶酸。心疼啊,花了好几百块大洋,现在叶酸躺在柜子中。11年5月不吃叶酸,啥都不吃,继续用试纸测试中,努力中,至11年7月未有任何动态,一个月一个月的打击中。 11年8月,拉着老公到家里附近的医院开始各项检查:检查老公超级弱精,A+B=8% 俺有盆腔积液。老公的问题,医生说没事,回去多休息注意饮食就好,开始了俺2个月治疗积液的过程。好消息也一直未驾到。 12年春节后,3月份,公婆回老家,俺又带老公去医院检查了,老公A+B=10%。医生还说没事,我上网查了,这个数值很可怕,在一个备孕群中姐妹们推荐了药给老公吃。 12年4月我开始到本市最好的医院开始各种检查,月经期查激素,没问题; 12年5月预约了造影,检查结果很好,子宫和输卵管都没任何问题; 12年5月26日月经,12年6月14日上午,自然周期人授,做了一次。13号下午打了促排针,14号到医院也没阴超直接人授,等了一个上午才弄,弄完,躺了30分钟就下床,打的到公司上班。感觉人授真没啥希望,但是还是有点小小期待。嗨悲催的人生。 12年6月30日,红军报到。其中28、29用秀儿验孕都有验到双杠,且加深的状态。就是白白小高兴的一下下而已。又开始了跑医院艰难的历程。 12年7月2日一早(红军报到第3天)来到医院,想直接做试管但是医生不给诶,说至少要3次人授才给试管,嗨,本月继续奔波医院。开始本月又一次艰辛的历程。医生让红军第5天再去医院,阴超监测和吃药促排等等工作。记录下我艰辛的努力的求子之路!!!!

7月30日,红军准时报到,过几天再去医院和医生商量下,是继续人授还是可以走试管的路呢!

又要开始往返医院的斗争中,嗨,从4月开始就断续的跑医院,这种日子太难熬了,祈福8月宝会宝妈和宝爸在一起!!!

更新资料:9月3日记

——姐妹们,俺终于怀上宝宝了!7月30月经,9月1日测孕,大卫试纸阳秀儿强阳,2号拿到结果HGC 1242。官方确认,好孕!

本月,是自然受孕,太鸡冻了,谢谢!!!!

我家的宝宝,真是我的福宝,让宝妈少遭了很多罪,现在看来以前的付出都是值得的!

祈福宝宝健康 平安 顺利 来到宝妈宝爸的身边!!!

姐妹们,加油!!!

点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:35
周六去医院阴超,左侧有个1.7的,右侧有2个,医生让我去楼下医院买试纸测下,然后给我开了抽血的单子。
<br/>先去抽血,抽血的单子要下午才能去总院拿到,分院下午休假,我要拿到抽血单再给医生电话。医生顺带把破泡的针给开好了,让我去拿药,等结果告诉她后她再告诉我是否打针,嗯,赞下医生先。
<br/>试纸是2条线但是没有强阳,我很郁闷。下午拿到结果给医生电话。医生让我去打针,约好周日上午人授。
<br/>周六下午4点30分在小区门口的社区医院打了10000单位的破泡针,挺疼的,然后我就去游泳了!!!
<br/>
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:46
周天一早8点,抵达医院,这生意可真火,周末还好多人!嗨!
<br/>第二次人授了,啥都懂了,噼里啪啦就办好了手续,和老公屁颠屁颠去手术室外等候,默默的高兴下,今天就我一个人做人授!!
<br/>9点,老公去了取精室,9点15分出来,问他咋样,老公笑咪咪说:嗯,很好em27
<br/>护士大姐让我1个小时后再来,拉着老公去吃早餐,然后又在水果店买了桃子,现在是桃子的时节,俗话讲,桃子养人啊!
<br/>10点,准时回到手术室外,10点15我换了衣服,走进了手术室。麻溜的爬上了床上,四仰八叉躺在那,和医生聊天,医生把老公的精精王子拿给我看,管子上写着俺俩的名字,还告诉我:嗯,数值很好,有3000万em27
<br/>接着,就消毒啊,插器件等等,真的挺不爽的,超快,完成。
<br/>护士大姐说,今天上午就我一个人,让我就在这躺着,躺到他们下班,我就这样,从10点30分躺到了12点,腿都麻了。em27
<br/>起床后,貌似仅仅流出了一点点(上个月做,躺了30分钟,我一起床,哗啦啦的就流出来了)。在老公的搀扶下坐电梯下楼,然后,我就躺在了家里车的后排,把脚翘在窗户上,好彩俺今天穿的是到脚跟的长裙。这样一直躺到家里。期间老公去沃尔玛买东西,我就在地下车库的车里等着,汗水哗啦啦的,但是我忍!!!
<br/>下午1点30分到家后,我就一直在沙发上躺着,嘿嘿,到了晚上7点,又和老公功课了下em14
<br/>
<br/>
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:52
今天一早6点30分起床,7点到医院挂号,嗯,不错,2号,8点30分,轮到我B超。
<br/>结果:左侧已经排出,右侧还有1个,1.2*1.3,医生给开了15天的黄体酮,又花了200块。心疼啊。从昨天手术费到今天B超完毕,本周期暂时告一段落,共花费近3K。em25em25em25
<br/>总结,本周期:6月30日红军报道,7月15日上午人授,15天后出结果。
<br/>em25em25em25卵卵公主与精精王子相遇,喜结连理!!!
<br/>em25em25em25宝宝赶快在宝妈宫中安家落户!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:33
我也是猴子。。。。。。。难得碰到,真是一把鼻涕一把眼泪。我是7月13日、14日做的人授,第一次做,精子洗涤后A+B只有60%,卵泡有4个,已经打了一阵的黄体酮,可怜的PP,要打满15针才知道是否有,这15天好漫长好漫长。。。。慢慢熬em25,希望一次能成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:08
我明天第二次人授啦,希望我们都好运。
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:45
zz6677 发表于 2012-7-16 12:33
<br/>我也是猴子。。。。。。。难得碰到,真是一把鼻涕一把眼泪。我是7月13日、14日做的人授,第一次做,精子洗 ...
<br/><br/>em49同命相连的猴子
<br/>咱俩开奖的日期差不多。
<br/>我这个周期促排,打了10几针,还真有些疼的。医生给我开了黄体酮药,没让我打针。
<br/>em25咱俩都能开个头彩奖,不用再遭罪了!
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:46
米豆儿455 发表于 2012-7-16 14:08
<br/>我明天第二次人授啦,希望我们都好运。
<br/><br/>你也是第二次!em10
<br/>希望咱们这个月都成功
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:01
Suzie-Happy 发表于 2012-7-15 22:52
<br/>我也是猴子,来踩一个。我也开始我的第一次RS,今晚刚打完促排针,约好了后天一早就做,心里还是有些小忐忑 ...
<br/><br/>你今天打的促排针,后天才做!
<br/>我是今天打,明天一早做的!
<br/>莫非你那是排后做吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:19
我也助孕两次了  都没成功  em26
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:54
最近一直在游泳,是我很喜欢的运动,还能减肥。
<br/>从为了要宝这一年多,宝没要到,我到是胖了差不多20斤em27
<br/>从周期干净到排期这几天我每天都去游泳或者练习瑜伽,这些天瘦了 好几斤了。
<br/>可是,昨天在医院特意问了医生可以游泳或者瑜伽不,医生都说不可以。em27
<br/>我的减肥计划,每个月只能进行那几天而已。悲催!
<br/>今早起床乳头下方乳房有点痛,这是我每次来月经之前的先兆。嗨,难受!
<br/>不过,我还是要继续期待下,继续祈祷祈福!em25em25em25
<br/>
点击查看全文