要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[成功经验]

大龄猴子,7月开始第二次人授的奋斗中,宝来吧!9月1日确认自然怀孕,宝来了!

3275075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家庭成员简介宝爸宝妈于10年4月领取证件,5月摆酒。宝爸:81年的小公鸡,宝妈:80年的小猴子,宝:快来家庭报到吧心路历程 10年9月开始准备要宝,10年11月宝妈出了点交通意外,休息3个月,11年3月继续开始为宝来到咱家努力; 11年3月开始吃几百块一瓶的叶酸,导致周期推迟,周期紊乱了2月,中断这个叶酸。心疼啊,花了好几百块大洋,现在叶酸躺在柜子中。11年5月不吃叶酸,啥都不吃,继续用试纸测试中,努力中,至11年7月未有任何动态,一个月一个月的打击中。 11年8月,拉着老公到家里附近的医院开始各项检查:检查老公超级弱精,A+B=8% 俺有盆腔积液。老公的问题,医生说没事,回去多休息注意饮食就好,开始了俺2个月治疗积液的过程。好消息也一直未驾到。 12年春节后,3月份,公婆回老家,俺又带老公去医院检查了,老公A+B=10%。医生还说没事,我上网查了,这个数值很可怕,在一个备孕群中姐妹们推荐了药给老公吃。 12年4月我开始到本市最好的医院开始各种检查,月经期查激素,没问题; 12年5月预约了造影,检查结果很好,子宫和输卵管都没任何问题; 12年5月26日月经,12年6月14日上午,自然周期人授,做了一次。13号下午打了促排针,14号到医院也没阴超直接人授,等了一个上午才弄,弄完,躺了30分钟就下床,打的到公司上班。感觉人授真没啥希望,但是还是有点小小期待。嗨悲催的人生。 12年6月30日,红军报到。其中28、29用秀儿验孕都有验到双杠,且加深的状态。就是白白小高兴的一下下而已。又开始了跑医院艰难的历程。 12年7月2日一早(红军报到第3天)来到医院,想直接做试管但是医生不给诶,说至少要3次人授才给试管,嗨,本月继续奔波医院。开始本月又一次艰辛的历程。医生让红军第5天再去医院,阴超监测和吃药促排等等工作。记录下我艰辛的努力的求子之路!!!!

7月30日,红军准时报到,过几天再去医院和医生商量下,是继续人授还是可以走试管的路呢!

又要开始往返医院的斗争中,嗨,从4月开始就断续的跑医院,这种日子太难熬了,祈福8月宝会宝妈和宝爸在一起!!!

更新资料:9月3日记

——姐妹们,俺终于怀上宝宝了!7月30月经,9月1日测孕,大卫试纸阳秀儿强阳,2号拿到结果HGC 1242。官方确认,好孕!

本月,是自然受孕,太鸡冻了,谢谢!!!!

我家的宝宝,真是我的福宝,让宝妈少遭了很多罪,现在看来以前的付出都是值得的!

祈福宝宝健康 平安 顺利 来到宝妈宝爸的身边!!!

姐妹们,加油!!!

点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:00
7月4日,医院阴超后,医生开了4天的促排药,7月4日-7月7日,7月8日早要去医院阴超看卵子情况,然后再订。
<br/>今天7月6日,我的红军还滴答的存在着,已经是第7天了,偶怀疑是不是打针打的,希望不是。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:01
那我时间跟你差不多
<br/>
<br/>我明天第12天,要去医院做一次B超
<br/>
<br/>大家都好好孕吧
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:34
7月8日早医院阴超,貌似有2个卵子左侧;开3天促排针,继续打着。周三早医院报到再订!我祈祷我能在本周末人授。周三去再给我开3天针,然后周六最后一针周天人授吧!em25
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:11
明天又要去医院了,好鸡冻啊!
<br/>昨天在小区看到了,和我一起备孕的姐妹的儿子,嗨,人家都满月了!!!
<br/>今天肚子胀胀的,还有很多白水水,不知道是不是卵卵公主要出阁。希望不是,希望公主再等两天!!!再等等精精王子!em25em25
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:57
今早医院归来:起个大早挂了2 号,嗯,幸运!
<br/>阴超有3个卵子,左侧1个,右侧2个,好奇怪,3天前是左侧2个右侧1个!真是奇怪了!
<br/>又开了3天针,周六再去医院报道!!!!期待周天能人授上!!!em25em25
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:38
明天一早又要去医院了,还好是周末,不用请假了。
<br/>今天早上自己用大卫侧排试纸测了下,2个杠杠,但是还不够明显,估计离排还有几天。卵卵公主,明后天报道吧!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:18
我也是大猴子呢,七月份第三次人授了,菩萨保佑能快点怀上一个健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 22:52
我也是猴子,来踩一个。我也开始我的第一次RS,今晚刚打完促排针,约好了后天一早就做,心里还是有些小忐忑的em14
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:31
哈哈,咱这有这样多猴子,em25快快都当猴子妈妈
点击查看全文