要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

计划剖,昨天去医院被赶回来了~

楼主: 如歌_momo
534615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几个月,天天泡播种,看了好多姐妹的生产帖子,犹豫来纠结去,定下了选择剖腹产,

打算5号住院,6号早晨剖,老公把具体时辰都算好了,呵呵~

结果昨天去医院产检,老主任给做的,一听我要剖,一脸的不高兴,

说个子这么高(俺170),骨盆也合适,孩子又不大(手摸大概估算6斤多),

还没到预产期,剖什么剖,回家等着去~

还说如果提前剖,子宫没有收缩,璧就会比较厚,出血会比较多~ 云云~~

听了这些,我们又无奈的带着一车东西回家啦,现在在家等待宝宝自然发动中~

催催宝宝吧~ 早点发动哦!!!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:44
我身高和你相同,宝宝也6斤多,医生说我可以顺产8斤,不要浪费天然资源,顺产对大人小孩都好,瓜熟蒂落,多好。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:43
我今天也被赶回来了,准备跟医生约下周剖的,被鄙视了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:32
em28产检的医生,就没提过让剖的事,一直让耐心等着,等着.....
<br/>担心宝宝太大啊....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:32
话说这些年才有的剖,以前的人不都是顺的吗,能顺就顺吧,剖都是没办法的时候才选择的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:07
我160,第一胎就顺产了8斤的胖姑娘.高个应该好好利用起来.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:30
我宝宝今天B超已经7斤半了  还没动静 还没入盆  哎
点击查看全文