要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

计划剖,昨天去医院被赶回来了~

533315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几个月,天天泡播种,看了好多姐妹的生产帖子,犹豫来纠结去,定下了选择剖腹产,

打算5号住院,6号早晨剖,老公把具体时辰都算好了,呵呵~

结果昨天去医院产检,老主任给做的,一听我要剖,一脸的不高兴,

说个子这么高(俺170),骨盆也合适,孩子又不大(手摸大概估算6斤多),

还没到预产期,剖什么剖,回家等着去~

还说如果提前剖,子宫没有收缩,璧就会比较厚,出血会比较多~ 云云~~

听了这些,我们又无奈的带着一车东西回家啦,现在在家等待宝宝自然发动中~

催催宝宝吧~ 早点发动哦!!!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:02
em14顺产多好呀
点击查看全文
如歌_momo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:09
麦兜小小先生 发表于 2012-7-6 12:02
<br/>顺产多好呀
<br/><br/>哈哈,嗯,我现在也坚定了顺产的决心了~ 等待中,o(∩_∩)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:20
还有六天啦,慢慢来,别心急诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 13:00
同学,咱俩同一天的,我宝宝前天BC说已经6斤半了。我等着他/她发动,自然生呢~你也自然生吧~~个子高骨盆好,条件多棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:54
坚持顺产吧 呵呵 楼主顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:21
啊。。俺也172,老公182... 我去医院检查宝宝也是个大个。。。而且还胎位不正。。
<br/>em40
<br/>
<br/> 羡慕啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:16
就是嘛 没事都剖什么啊  大伤元气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:23
能顺就顺吧,
<br/>别管什么时候出生,
<br/>自己的孩子什么时候出生都是好时辰
点击查看全文