要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有睡觉翻身的时候经常扭到肚子的?

楼主: catten12
2178431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕4个月了,睡觉有意识的尽量侧睡,翻身的时候也特别小心。但有的时候睡得迷迷糊糊的状态下翻身,肚子就会抽痛一阵子。好像扭到宝宝了。不知道是不是对宝宝有很大伤害。其他姐妹有这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:20
我也会有这个感觉,有的时候侧睡,也会觉得压到宝宝,都不敢怎么动。可是自己又是爱翻来翻去的睡觉的。真的很烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:21
潘潘rain 发表于 2012-7-6 12:14
<br/>早上睡觉起来感觉宝宝被压迫了好久,肚子变的好小。
<br/><br/>听我朋友说,晚上大,早上小。这个应该很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:22
蕾妮爱宝 发表于 2012-7-6 15:48
<br/>我也有同样的感觉,一扭到,就会抽搐似的疼~~~ 以后妈妈老实点,不做大动作~~ ...
<br/><br/>原来有好几个都和我一样,我还天天担心呢。又期待宝宝踢我,只要他/她踢我,就才我会放心。。。快点胎动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 19:26
我也有同样的感觉。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:20
我这两晚觉得侧睡扭到腰 腰不舒服
点击查看全文
catten12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:24
睡觉翻身一不小心就扭到肚子,疼很久,只能又恢复原来的姿势,不疼了以后再慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:14
我也有这种感觉,本来习惯右侧睡,满三个月起就让自己一点点适应左侧,到了这两天真的感觉到右侧的时候肚子右下方不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:23
古川伊 发表于 2012-7-6 13:40
<br/>我也有哦,睡觉翻身会忽然肚子痛,往右就右边刺痛一阵子,慢慢翻回去就会缓解,然后再换方向。不知道对宝宝 ...
<br/><br/>我也是这样,每次翻身就感觉肚子里面的东西都跟着翻转,这正常吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:11
em26我睡觉也不老实老是翻来翻去,翻动的时候也是有点疼。。。害我这些天提心吊胆的,又喜欢右侧睡。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:30
12月份预产期 发表于 2012-7-6 11:44
<br/>好像不会吧
<br/>我翻身时没感觉
<br/>早晨醒来总习惯伸懒腰
<br/>
<br/><br/>em27我也有伸懒腰的习惯。。
<br/>em13我每次伸懒腰腿肚子必须抽筋。。。
点击查看全文