要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

可瑞康羊奶断货,妈妈们给宝宝换什么奶粉啦

楼主: 丢宝乖
2279118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝8个月,原先一直吃的羊奶,宝宝一直蛮适应的。现在可瑞康羊奶断货了,真不知道吃什么了
ps,宝宝有点过敏的,所以一直吃的羊奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-6 16:10
蓝的小果果 发表于 2013-1-6 15:19
<br/>太忙了,好久没来播种网
<br/>羊1有的
<br/>这次我可瑞康爱他美囤了好多就怕买不到,结果现在真的要买不到了,叫我朋友 ...
<br/><br/>可瑞康的羊奶还在断货吗你家的一段生产日期什么时候保质期到什么时候呢,一罐买多少
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:22
小希66 发表于 2013-1-6 16:10
<br/>可瑞康的羊奶还在断货吗你家的一段生产日期什么时候保质期到什么时候呢,一罐买多少
<br/> ...
<br/><br/>2012年4月跟5月的,保质期到2015年4月跟5月,每罐340元,3罐及以上335元/罐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:18
孩子总是生病,容易上火,厌食,挑食,营养跟不上,服用明轩堂小儿清火宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:05
留个爪。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:49
我这边还存了些可瑞康羊奶一段的 。  我想转让出去,但是朋友们都不了解可瑞康,你们有谁要么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:36
泓乐羊奶啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:25
之前我宝宝也是吃K家的粉,后来觉得太麻烦了,有时间接不上粮,宝宝就断粮了。现在换的是国产的羊奶也很不错,宝宝很爱喝,像国产的御宝和美可高特都很错。毕竟宝宝要是断奶的话真伤不起。
点击查看全文