要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

6月30日-7月1日排卵,测到水印,接着等吧

619815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16日YJ,周期28-30天,排卵时间:6月29日至7月1日,等的好着急啊,我可是知道怀孕就得保胎的那种。希望有JM一起交流下。。。
点击查看全文
香水百合7613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:25
liudanlansing 发表于 2012-7-14 20:32
<br/>我还在你们后头,我是12才排卵的,跟你们一样也在焦急等待中,我也是只要有水印就马上要保胎,跟大家交流如 ...
<br/><br/>一起好孕,安全晋级!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:11
7月10日   ZZY意念水印;
<br/>7月11日   PLSZ弱阳、ZZY水印;
<br/>HCG结果是6,参考值是5,医生告知在DYM前也有可能偏高,在网上搜了好多资料,HCG和天数差不多的JM,有以下几种可能:
<br/>a晋级的,HCG会升起来,也有已经当妈妈的。
<br/>b生化的,精卵结合后有50%没有着床,HCG可能是这样导致偏高的。
<br/>c没怀的,如果HCG值在7以内,可以说是没怀。以前有住院保胎,每周都会测,有次我和病友的结果都很高,是检测的试剂不同导致的,SO不能太信这个了。
<br/>7月12日   PLSZ弱阳、ZZY水印
<br/>ZZY都有加深一点,下午内裤上有偏向于浅咖色的分泌物,半个指甲盖大的;
<br/>7月13日   PLSZ弱阳、ZZY水印
<br/>减弱,以为是测试方法的问题,明天继续;
<br/>7月14日   PLSZ弱阳、ZZY水印
<br/>更浅了、希望不大、从来没诈和过啊,下午开始上WC用纸擦会有一点咖色,平时DYM前也会有这种现象;
<br/>7月15日   PLSZ弱阳、ZZY意念水印;
<br/>体温下降0.25,今天可能要来DYM了。
<br/>
<br/>表达能力有限,我只希望给类似的JM一点参考,放松心情对我们会有好处的,祝我们好孕。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:15
今天体温又下降了0.1度,小腹有点发酸的疼,是要DYM的症状;PL弱阳、秀儿ZZY晨尿依旧有点水印。2010年6月,HCG18,29天出了硬币大的一点血,30天打苍蝇、扫地的时候就一股热流;诈和与自然流产真是一线之隔,如果我都不能怀到35天,无论是我自身的原因or宝宝的原因,不要也罢、没什么好可惜的。不想再月份大的时候有事了,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:36

yan、 发表于 2012-7-13 20:36 我也一样啊,可是我还是白板,而且我体温已经连续三天下降,不会要来月经吧?我18号月经! ...
我一般是提前一天降0.3,第二天来的时候会降0.1这样,估计今天红军要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:37
心诚则灵000 发表于 2012-7-12 16:50
<br/>我和你排卵时间一样,现在感觉怎么样?测HCG和孕酮了吗?
<br/><br/>11号测的HCG6,估计是被秀儿诈和了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:28
楼主到医院去测吧,我跟你同一天PL,已查出好孕,小腹也是胀疼,医生开了安胎药,你表猜太多,影响心情。
点击查看全文