要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子畸形]

精子畸形那点事儿

精子畸形 5738670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人拿到精液报告都纠结自己的精子畸形率,这不是给自己平添鸭梨么。

在显微镜下的精子,要去判断是否正常,有近10个细节要注意。(很是吹毛求疵)

只要有一个条件不符合,就是畸形精子。可能是头不够圆;尾巴不够长;颈太宽了之类了。当然也有畸形的21尾头或1头两尾。人来说也有人近视、风湿、头发稀少不是!

正常精子?WHO是通过观察从女性生殖道,特别是性交后宫颈黏液回收的精子Fredricsson & Björk1977Menkveld etal.1990,或者从卵子透明带表面回收的精子(Menkveld et
al.
1991),以此为依据来定义正常精子。

那么我们担心什么呢? 不正常的精子在遇到卵子之前已经被筛掉了,所以一份最低标准的精液的正常精子说是:1560000个,然后能够有3050%的活动率就可以了。

他们之中只要有一个另到卵子受精就够了。(正常个数:体积x浓度x正常百分数)

精子真的畸形,我们是看不出来的,所有的信息都是在DNA上面,报告中所讲的畸形率不是总体基因的畸形,每个精子的DNA都是不同的。

最好的精子才能够另到卵子受精,那百万大军中的佼佼者才是我们孕育的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:14
你是医生吗,说的真好,我放心好多。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:21
真的假的,我老公100%的畸形率我胎停俩次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:45
我老公畸形率不高,正常率高,但是我也没怀上过。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>JZ向前冲群:240750295,欢迎大家加入一起交流,在聊备孕,病情之余,还可以聊些轻松话题
<br/>
点击查看全文
liveeeeeeeeeeee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:28
何时能晴天 发表于 2012-7-6 15:21
真的假的,我老公100%的畸形率我胎停俩次

首先:按照最低标准39百万个精子,实验室通常只做400个,在400个里面看见没有正常的,不能说另外的38百万个没有正常的精子,畸形率100%是个相对值,不是觉对的。 

其次,怀孕的头三个月非常事危险的,是胚胎发育的关键时期,环境啊,自身啊,心态啊都会有影响。当然还有妈妈的体质。 

这么个千丝万缕很难一下子说什么原因,如果可以坐下来好好和妇产科医生聊聊,找老的,新的,有经验的,刚毕业的,术业有专攻嘛,说不定哪个医生就说到点上来了,反而无谓的担心会影响激素的代谢,对宝宝造成更加严重的影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:45
学习一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:46
楼主,我老公三个月后的检查报告:液化时间30分钟,A级26%,B级14%,C级43%,密度:39(百万/毫升),就是畸形率95%,吃了三个月的麒麟丸、锌硒宝、番茄红素、维生素E,畸形率一点也没降低!备孕半年了也一直没有消息,他体质不错,几乎不生病,烟酒不沾,从不怕冷也不怕热,就是非常非常不爱运动,所以我也不知道他是阴虚还是阳虚。我们接下去该怎么治疗啊?他还需要做什么检查?盼复谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:47
liveeeeeeeeeeee 发表于 2012-7-6 18:28
<br/>何时能晴天 发表于 2012-7-6 15:21
<br/>真的假的,我老公100%的畸形率我胎停俩次
<br/>首先:按照最低标准39百万个 ...
<br/><br/>亲,但是a为0,b的值不够20也0k么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:41
我家的A+B也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:15
我真的恨奇怪楼主,为什么你们说的畸形率达到百分之30还没事,俺老公第一次检查280万精子数量,畸形率百分之6.2都是高的,为什么你们那么多还没事呢?是地方的差异吗?
点击查看全文