要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jmm帮我检测一下是否排卵

楼主: linyanhuaa
513313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我6月19日的月经。月经周期一般不太一样,

从7.2日开始用试纸测排卵,中午测应该是弱弱阳,晚上19点多时候有测了,感觉比较上午浅了一点;

7.3日中午14.00左右测  比7.2日中午的时候深,自我感觉应该是弱阳吧

7.4日中午13.00左右测比7.3日的深,这个我估计应该是阳吧,

7.5日中午13.00左右测怎么没有到传说中的强阳呢,浅了很多,只有一点点的粉印,到晚上洗澡完23.50左右 又测了 成白板了

姐妹们我这是排卵了吗 ,下面是我的体温图,今天7.6日起来的时候忘记量了 记起来的时候去量就36.3 也没有身高 求解哈

好心的姐妹帮我看看em81

备孕快半年了,因为月经周期一直不怎么准,量了3个月体温,都有身高的0.5c左右的 不知道这个月是不是已经排卵了

好累啊 ,压力好大啊

图片生化了好多啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:52
lz需要个灵敏度高一些的PLSZ,颜色就会深的。大卫的灵敏度低,测不到强阳,不适合你哦em16
点击查看全文
linyanhuaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:38
云姬 发表于 2012-7-6 13:52
<br/>lz需要个灵敏度高一些的PLSZ,颜色就会深的。大卫的灵敏度低,测不到强阳,不适合你哦 ...
<br/><br/>谢谢哈  不过我们这边药店都是只有大卫的
点击查看全文
linyanhuaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:55
midoriwang 发表于 2012-7-7 18:56
<br/>只能说一般情况下 ,排卵后体温会升高的。,但是也有例外啦。我觉得要想准确的知道是否排卵,B超卵泡监测 ...
<br/><br/>昨天没测 今天测了 升高了  不知道是4  5排的 还是昨天6号排 ,如果是昨天那就没AA,汗估计这个月又会没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 13:11 | 来自Android
linyanhuaa 发表于 2012-07-06 14:38
<br/><br/><br/>谢谢哈  不过我们这边药店都是只有大卫的
青岛的?
点击查看全文