要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jmm帮我检测一下是否排卵

512313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我6月19日的月经。月经周期一般不太一样,

从7.2日开始用试纸测排卵,中午测应该是弱弱阳,晚上19点多时候有测了,感觉比较上午浅了一点;

7.3日中午14.00左右测  比7.2日中午的时候深,自我感觉应该是弱阳吧

7.4日中午13.00左右测比7.3日的深,这个我估计应该是阳吧,

7.5日中午13.00左右测怎么没有到传说中的强阳呢,浅了很多,只有一点点的粉印,到晚上洗澡完23.50左右 又测了 成白板了

姐妹们我这是排卵了吗 ,下面是我的体温图,今天7.6日起来的时候忘记量了 记起来的时候去量就36.3 也没有身高 求解哈

好心的姐妹帮我看看em81

备孕快半年了,因为月经周期一直不怎么准,量了3个月体温,都有身高的0.5c左右的 不知道这个月是不是已经排卵了

好累啊 ,压力好大啊

图片生化了好多啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:01
你平常周期多久??
点击查看全文
linyanhuaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:56
midoriwang 发表于 2012-7-6 10:59
<br/>楼主,你4号 时候测到这个颜色了,最好间隔3-4小时测一次,有些人强阳很快的。。也许你是4号晚上排了也说不 ...
<br/><br/>可是不是说排卵了体温会升高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:58
cailanlan258 发表于 2012-7-6 11:01
<br/>你平常周期多久??
<br/><br/>不一定的 有点不准  这次是 6.19  上次是 5.15  再上次是4.25左右  再上是3.25
<br/>
<br/>4月份  5月份那次托了好久呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 11:59
应该是排了,不放心的话去医院监测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 12:05
应该是7月4日至5日间排掉了,不知做功课没有,抓紧时间补啊!
<br/>我这个月大卫也没有上月的强阳,可能与测的时间有关,以最强的那次记强阳吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:12
宝贝恩涵 发表于 2012-7-6 11:59
<br/>应该是排了,不放心的话去医院监测一下
<br/><br/>恩恩谢谢哈  就是因为体温这次没升高就觉得很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:14
暖阳2012 发表于 2012-7-6 12:05
<br/>应该是7月4日至5日间排掉了,不知做功课没有,抓紧时间补啊!
<br/>我这个月大卫也没有上月的强阳,可能与测的时 ...
<br/><br/>4号的时候中午 5号中午很晚上都做功课了 希望这个月能好孕,
<br/>就是因为这个月体温没身高 感觉好奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 12:20
linyanhuaa 发表于 2012-7-6 12:14
<br/>4号的时候中午 5号中午很晚上都做功课了 希望这个月能好孕,
<br/>就是因为这个月体温没身高 感觉好奇怪 ...
<br/><br/>妹妹周期几天,不放心的话,去医院监测一下,也好知道排了没有,功课安排额很好,祝愿中奖!
<br/>如果是7月4号到5号,我们差不多一起排卵,一起加油,祝愿开奖成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:35
暖阳2012 发表于 2012-7-6 12:20
<br/>妹妹周期几天,不放心的话,去医院监测一下,也好知道排了没有,功课安排额很好,祝愿中奖!
<br/>如果是7月4 ...
<br/><br/>不一定的 有点不准  这次是 6.19  上次是 5.15  再上次是4.25左右  再上是3.25
<br/>
<br/>4月份  5月份那次托了好久呢
<br/>
<br/>刚刚又测了plsz  白板em81
点击查看全文