要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月22、23日排卵,至今高温ZZY白板、PL弱阳,未开奖的人有木有~求安慰

楼主: chriszh11
998646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em74em74em74

这什么状况啊,准备好今天迎接大姨妈的,又不来,还给我个高温

从来没有这样过,为什么啊?有没有人跟我一样

抓狂~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:08
em25em25em25em25哎,我也是本来4号的DYM,前几个月一直很正常的,也不知道是不是我这个月YM前吃了好多冰激凌搞的!后悔死了!   忌口忌口啊  !  管不住自己,被爸妈说,被老公说,被闺蜜说!!!各种责怪啊!    更气人的是....4号忍不住测了个ZZY....  大白板啊! 不要太白哦...   气的我泪不知不觉不受控制的往下掉啊...  伤心伤身啊....!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:16
握爪握爪~姐妹们说的症状和我太像了,可找到大部队了。天天高温但就是白板,感觉快DYM了,因为脾气暴躁!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:37
24号PL。PLZS弱弱阳,高温,这两天胸部疼啊,有点怀疑DYM要来了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:43
chriszh11 发表于 2012-7-6 15:37
<br/>同病相怜
<br/><br/>姐妹,我今早红军驾到了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:49
恋。BB 发表于 2012-7-6 10:53
<br/>我21号排卵的,ZZY还是大白板,大姨妈也没来,也在高温中。但我个人感觉这两天大姨妈要来啦! ...
<br/><br/>我24号排的,今天体温降到36。82了,而且ym感觉特别强烈,你有吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:17
伤心啊,大姨妈还是来了。我好想哭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:43
我也是这样 祈求 给我好孕吧...em25em25
点击查看全文