要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月22、23日排卵,至今高温ZZY白板、PL弱阳,未开奖的人有木有~求安慰

楼主: chriszh11
996746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em74em74em74

这什么状况啊,准备好今天迎接大姨妈的,又不来,还给我个高温

从来没有这样过,为什么啊?有没有人跟我一样

抓狂~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:23
我上月也是,自我感觉症状突出,例假推后,例假前一天还测到PLSZ强阳,不带这么玩儿的,真心伤不起啊
点击查看全文
chriszh11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:27
lemon198188 发表于 2012-7-6 11:23
<br/>我上月也是,自我感觉症状突出,例假推后,例假前一天还测到PLSZ强阳,不带这么玩儿的,真心伤不起啊 ...
<br/><br/>em40似乎大家这种情况还真不少,我昨天开始也胸疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:31
我是25号排卵的,现在也是高温
<br/>PLSZ弱阳,ZZY白板。再等等吧,下周二应该是大姨妈来的。诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:53

又去买了艾尔的测试,还是白板……我想我可以死心了

只是这个月温度也好泡泡也好,仍然没中,不知道下次要怎么办了em74

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:43
我应该是26,左右排卵的。
<br/>我在排卵试纸30号完全白板了,结果昨天又给我来个弱阳,
<br/>好了,今天再测,又弱弱阳了,我晕。。。。逗我玩呢em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:07
陌° 发表于 2012-7-6 13:43
<br/>我应该是26,左右排卵的。
<br/>我在排卵试纸30号完全白板了,结果昨天又给我来个弱阳,
<br/>好了,今天再测,又 ...
<br/><br/>来MC之前是会显示弱阳的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:27
我想知道是不是胸部一疼就没戏了呢?是那种涨痛的比较利害的,一碰就痛的这种,感觉胸都硬硬的,有人知道不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:15

2013年宝宝 发表于 2012-7-6 14:27 我想知道是不是胸部一疼就没戏了呢?是那种涨痛的比较利害的,一碰就痛的这种,感觉胸都硬硬的,有人知道不 ...
这个不一定的,初期怀孕和来dym前都可能会有这种胀痛,且据说一般靠近腋窝下……我以前从来么有过,这次很明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:25
chriszh11 发表于 2012-7-6 15:15
<br/>2013年宝宝 发表于 2012-7-6 14:27  我想知道是不是胸部一疼就没戏了呢?是那种涨痛的比较利害的,一碰就 ...
<br/><br/>那你怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:26
2013年宝宝 发表于 2012-7-6 15:25
<br/>那你怀上了吗?
<br/><br/>我不是刚又测了,还是白板么~~我不知道这个月要白到什么时候了,dym么也不来
点击查看全文