要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

遭遇如此“小三'

楼主: pink66778899
89433483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,都来说说 你们遇到这种事情会怎么办?

怀孕6个多月了,前期保胎一直都胆战心惊的,所以自从怀孕后就没和老公AA了,还以为老公一直很淡定,结果昨天被我发现,原来老公一直在偷偷的用成人用品,从我开始怀孕就用了,还连续买了几次,真是肺都要给我气炸了,也许有的姐妹会说:这有什么的,总比出去找小姐的好吧! 我也这样想过,但是,心里真像吞了只苍蝇一样,可能我从小家教就比较严,对于这样的事情我真是接受不了,平时看老公也不像是这样的人啊!昨天在家里发了一大通脾气,把电脑都摔了,老公一直赔礼道歉,说大不了以后不这样了,其实他心里并不觉得这是件什么了不起的事情,认为我是小题大做!哎,昨晚是一晚上没睡好,宝宝一直在肚子里面动,肚子也很不舒服。姐妹们,如果是你遇到这样的事 会怎么做呢?

在线等!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:17
没看到过 0.0  不过觉得自己应该能理解吧。。。适当的AA不会有问题吧。。。昨天早上还A的呢。。。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:18
em25em25em25我主动给我老公买了的,总比出轨好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:18
没什么 正常需求
点击查看全文
pink66778899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:18
我不敢A撒 再说也没兴趣啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:20
楼主妈妈,千万不要动气,你老公这样做没有错,人都有正常的生理需要,他这种解决的方法太无可厚非了,那些老婆怀孕老公就出轨或嫖娼的男人才是可恨,我怀孕后也一直没和老公同房,我都要老公自己看A片或是看成人小说解决的,要相互理解,这个真的没什么大不了的,放宽心吧!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:20
这个还好吧,总比他出去找别人的强,你就表折腾了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:24
哎 我知道你们都会这么说的 但我就是过不了自己这一关 em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:28
事先你们没有谈过这个事情,所以你这样的反应也可以理解。孕后我们性需要会降低,但丈夫们的需要是不变。正常的需要不应该被扣上不道德的帽子,这是人的本性,应该得到尊重。我也觉得你有点反应过渡。但这个问题非常重要,自己大方一点跟老公沟通,看看怎么解决,这也是对老公关心对自己婚姻的保护呀。这个坛上就有些姐妹来诉说孕期老公出轨的事。冷静一下想想,越不让做越激发他的反抗心和好奇心,倒不如自己以退为进,要么自己“动手“给他解决,要么就买玩具和用品让他自己解决。
<br/>
<br/>我们打算要孩子之前已经说好了,并且给我老公买了个玩具,我不方便的时候他自己可以解决。有时候我还诱惑他用,这样他就没精力没心思偷偷出去玩了。em32
<br/>
<br/>祝一路好孕开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:28
楼主,不是我要说你,你这样苛刻地对你对老公,会把他逼到外面找女人你就后悔了,这根本就不算个事啊。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:30
他要真出去找女人 那就啥也不说了 离呗
点击查看全文