要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

遭遇如此“小三'

89370483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,都来说说 你们遇到这种事情会怎么办?

怀孕6个多月了,前期保胎一直都胆战心惊的,所以自从怀孕后就没和老公AA了,还以为老公一直很淡定,结果昨天被我发现,原来老公一直在偷偷的用成人用品,从我开始怀孕就用了,还连续买了几次,真是肺都要给我气炸了,也许有的姐妹会说:这有什么的,总比出去找小姐的好吧! 我也这样想过,但是,心里真像吞了只苍蝇一样,可能我从小家教就比较严,对于这样的事情我真是接受不了,平时看老公也不像是这样的人啊!昨天在家里发了一大通脾气,把电脑都摔了,老公一直赔礼道歉,说大不了以后不这样了,其实他心里并不觉得这是件什么了不起的事情,认为我是小题大做!哎,昨晚是一晚上没睡好,宝宝一直在肚子里面动,肚子也很不舒服。姐妹们,如果是你遇到这样的事 会怎么做呢?

在线等!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 09:04
我觉得还是可以理解吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:04
是啥样的成人用品?如果是老公用来自行解决的东东,那没啥,如果是避孕套和别人解决,那才是要发飙的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:06
呵呵,不要动气哦·~!其实说真的,你老公这样,总比出去找小姐好的多的多····正常的生理需要,多沟通下,告诉他不要偷偷的一个人解决····你可以协助下嘛·!对不对···这样会增加夫妻的感情·
点击查看全文
pink66778899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:09
哎 我现在对那种事一点感觉都没有啊 根本都不想的 他就是买了自己解决的那种东西 我想着都觉得恶心! 我们十月怀胎都可以忍过来 男人是不是真的不能忍啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:11
相互理解,相互尊重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:12
成人用品?男性的自慰器吧?那有什么的啊,我2。11号零晨起来尿尿看着看我老公在电脑边上打飞机呢~你懂的!没觉得有什么不对的~以前我们是一起看A片的,只不过我现在怀孩子了我是性欲减退几乎为零了,就算他么我,我脑子里很兴奋很想AA,可是都不出水的~所以他打个飞机也是无所谓啦,不用生这气!内天我睡觉起来尿尿本来也没看着他在干吗,比较远,我就起来后一边说几点了还不睡觉明天不上班啊,其实都没往他内边看,他自己和我说了句~马上就睡打个飞飞的~我才知道他在打飞机~!所以我老公也没把这个事当个事,不过事后他上床来,叫我好个嘲笑!他说你可找着个乐了!我说我现在才怀6个月是可以帮你的,你怎么想这事不叫我,他说算了吧,少折腾你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:14
你们的心态真好 但我就是觉得很恶心啊 也许是我太OUT了 跟不上潮流了吧 想都没想过这样的事em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:15
正常的嘛,总比出去乱搞好。正常的生理需要怎么说是恶心呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:16
我也自己给自己说总比出去乱搞的好 但心里面就是接受不了 我觉得打飞机都要比用自慰器的好 我是不是很落伍啊。。。
点击查看全文