要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

39 我失去了你,心里的痛远比身体的痛痛一万倍

楼主: 极度自由
45591100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恨自己,为什么不把他早点剖出来,恨自己,为什么这么大意,恨自己,为什么这么笨。
<br/>宝宝最后顺出来的,4860克,男孩,对于头胎生产的我,当时真的生不如死,因为宝宝已经死了,所以挂了催产素也只能自己生,当时生不下来,痛的死去活来,求医生给我剖,还好医生没有同意坚持了让我顺,不然现在我肯定会后悔,生了七个小时,终于生下了他,四个医生像拔河一样才把他拽出来,看着他胖乎乎的手臂,我真想握住,可是医生没有给我看。
<br/>只有自己知道,这个孩子到来到九个月成熟自己受了多少罪,只有自己知道这个孩子给自己带来多少快乐和自豪,可是最后还是成了泡沫,只有肚子上一圈圈的妊娠纹提醒自己,他真的来过。
<br/>还在做月子,这几天奶水也不涨了,恶露也少了,也渐渐不去想了,只是说出来心里好受一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:48
不知道说什么  抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:03
亲爱的,保护好自己,才可以去把宝宝找回来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:15
楼主保重! em25:]em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:29
em29em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:30
忍不住流泪了。。。希望楼主早日养好身体,快点儿接宝宝回去。em25
<br/>怀宝宝的过程真的是步步惊心啊!不过坚信一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:33
抱抱楼主 别太伤心啊  宝贝会回来的  坚定信心  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 18:14 | 来自WAP
抱抱楼主,我两次怀孕两次大月份流产,现在还在坐月子,眼睛都要哭瞎了,我是死的心都有了。不过还是看开点吧,不换我们愿意不愿意,日子总要继续,我们一定会接回宝宝的,快点养好身体,宝宝才不会走远。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:20
楼主,一定别太着急了,怎么也要好好养个一年再要宝宝吧。
点击查看全文
极度自由 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:39 | 来自WAP
我知道,我和老公结婚三年了,第一年,两个多月流产了,休息了一年,第三年好不容易足月了,又被我搞丢了,我真没用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:46
楼主别伤心,好孩子会再回到妈妈怀抱的!em25
点击查看全文