要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

39 我失去了你,心里的痛远比身体的痛痛一万倍

45205100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恨自己,为什么不把他早点剖出来,恨自己,为什么这么大意,恨自己,为什么这么笨。
<br/>宝宝最后顺出来的,4860克,男孩,对于头胎生产的我,当时真的生不如死,因为宝宝已经死了,所以挂了催产素也只能自己生,当时生不下来,痛的死去活来,求医生给我剖,还好医生没有同意坚持了让我顺,不然现在我肯定会后悔,生了七个小时,终于生下了他,四个医生像拔河一样才把他拽出来,看着他胖乎乎的手臂,我真想握住,可是医生没有给我看。
<br/>只有自己知道,这个孩子到来到九个月成熟自己受了多少罪,只有自己知道这个孩子给自己带来多少快乐和自豪,可是最后还是成了泡沫,只有肚子上一圈圈的妊娠纹提醒自己,他真的来过。
<br/>还在做月子,这几天奶水也不涨了,恶露也少了,也渐渐不去想了,只是说出来心里好受一点。
点击查看全文
极度自由 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:03
我在孕期被医生诊断为糖尿病,我糊涂,没有管,孕晚期宝宝宫内缺氧,我又误把羊水当尿失禁,现在想想,他其实给了我很多暗示,可是我太笨,最后他还是选择了离开,天下还有比我还笨的妈妈吗?
点击查看全文
极度自由 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:06
我一直以为胎动多没有问题,胎动少才要注意,我一直以为羊水是腥的,而不可能是骚味的,我的这些以为,害了我的儿子。
点击查看全文
极度自由 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:15
做空月子,真的太难受,老婆婆和我妈关系不好,本来想我妈照顾的,可惜被我老婆婆气走了,本来还有人说说话,现在每天都是自己一个人,对着天花板发呆,希望倒霉的事情赶紧过去,希望我早日养好身体,孩子妈妈还会接你回去的,你等妈妈,哪也不许跑,就在原地,再等妈妈半年,妈妈会更爱你的,下一次妈妈一定会更小心,一定注意,请你原谅妈妈这一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:46
楼主别伤心了,一定要养好身体。也不要太着急怀孕,最好的等上一年再怀孕,这样对自己身体、对宝宝都会好些。这里有这么多姐妹,大家一起努力~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:51
楼主别伤心了,但是因为什么原因39周会没有呢,好可怕呀~em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:10
极度自由 发表于 2012-2-20 09:03
<br/>我在孕期被医生诊断为糖尿病,我糊涂,没有管,孕晚期宝宝宫内缺氧,我又误把羊水当尿失禁,现在想想,他其 ...
<br/><br/>抱抱楼主,我和你一样是个坐空月子的痛苦妈咪,我是因为27+3胎膜早破最终保不住,不同的是你的宝宝4800多克,而我的宝宝才1000克,我的宝宝生下来有生命指征,可是因为各器官还没发育成熟所以离开了,看着最爱的她离开我,我痛不欲生。老公从事发当天到现在陪了我整整2个月,怕我想不开做傻事。我每天都哭着发呆着,有时候觉得自己就像个废人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:26
抱抱楼主,养好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:19
LZ,好好养身体,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:16
抱抱楼主,别太伤心,现在一定要养好自己的身体,这样以后海可以再要宝宝啊。千万别因为现在没有做好月子而落下病根,再影响到以后啊!一定要坚强!我们一起努力!
点击查看全文