要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

24.25排卵的有没有测到好孕?

986456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁24.25排卵有测到好孕啊。今天一早ZZY测了,大白板,昨天高温37,今天38。6 。希望这个月可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:09
我应该是25号排卵吧,不敢测ZZY,昨天晚上和前天晚上都测了PLSZ,阳。可是也有月经前PLSZ阳的,后天就是YM日了,想等过了YM日再测。
<br/>希望我们都好孕。
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:41
大白板,彻底绝望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:44
我是23号排卵都没有测到,继续努力!希望大家都好孕!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:48
我是24号打的10000单位绒促针,估计是25号排的,5号晚上和6号早上验都是弱弱阳,不知道是好孕了还是针还没代谢完,可我前几天验孕棒已经是大白板了呢,现在又有反应了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:50
em25em25em25em25都怀上吧···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 08:51
LZ体温好高哦。。。我都没有超过37的呢。。。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:04
我是26号排卵的,前天排卵第八天看到了意念水印,昨天第九天粉印,今天比昨天深一点,昨天已经去医院验血,证明怀孕了。
<br/>  希望给楼主带去好运!一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:08
楼主38.6,怎么会这么高。是不是感冒发烧了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:09
努力到最后 发表于 2012-7-6 08:48
<br/>我是24号打的10000单位绒促针,估计是25号排的,5号晚上和6号早上验都是弱弱阳,不知道是好孕了还是针还没 ...
<br/><br/>我是25号打的针,估计是26号排的,昨天手痒测了下PLSZ是阳,ZZY不敢测呢,我也怀疑自己还没代谢完,过再一星期再测得了。
点击查看全文