要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

天啊 要热死啦。根本没法睡觉

楼主: 壹朵喇叭花
1399762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月预产期的JM们 你们现在怕热嘛 现在一天天都是怎么熬的啊 我感觉关上空调就上不来气 满身出汗 但晚上又不敢一直开空调 就可怕的是一想八月中旬的预产期就害怕 有种不想生了的感觉 这做月子不也热死啊 感觉要活不下去了 特别烦躁 宝宝好像也不舒服 一直在动 要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:16
前几天晚上老公一直给空调定时,结果空调关了,我立马就醒了,那个难受呀,于是继续开空调。折腾了两个晚上,。昨晚我就让老公开着,结果老公等空调打冷后,把温度调到29度,结果一小时后我又起来,好热呀,简直和客厅的温度一个样的。老公是为了我好,怕冻坏了,但对我而言太折腾了,我又调低到26度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:18
前两天的睡眠一直不好,都是因为室温太热导致的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:24
26度就好了啊,要不睡觉时候气都喘不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:10
空调24小时开,一关就浑身是汗,孕晚期睡眠很重要,吹空调没关系的,只要不对着风口吹就行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:38
唉,悲剧了,我每晚空调开到26度都直冒汗。。又感冒了,不开又热得坐立不安的,整宿整宿睡不着,快要疯了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:55
最近一直开空调睡觉,感觉凉就盖被子,要是关了的话根本没法睡觉,这天是离不开电扇跟空调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:58
看来大家情况都差不多啊  我也是开着空调27度一整夜还是大汗淋漓的  每天晚上还备着一块纱布擦汗使
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:38
我第一胎就是7月5号生的 。也是大热天的。月子里没断过空调的。只再早上开窗通风。要不实在是受不了。现在这个天气。也是每天空调。那还睡觉热醒呢。孕妇都火力大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:45
em25em25em25空调全天开放,晚上7点之后出去散步一个小时,没办法,就这样每天还得洗几次澡,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:53
em29能吹空调还是好的,我一吹空调几个小时就得难受,这个夏天感冒好几次了,现在连空调都不敢开
点击查看全文