要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们帮忙看一下验血结果

楼主: 爱吃猪的牛
684522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是1月12日。在2月11日的时候去一家医院抽血化验,确认怀孕。因为周围的人都说这个医院不好,所以今天就去另一家医院又抽血化验了一次,本来以为大夫可以说明情况,但是因为两张化验单不是一家医院的,所以大夫也不说什么,请大家帮忙看一下化验单,看看有什么问题吗?我不懂这个东西,但是看着孕酮是降低了,问大夫是怎么回事儿,大夫说两次检查的不是一个东西,没办法对比,可是我看都是一样的呀。

这是2月11日的结果

这是2月18日的结果

这到底是不是正常呀?大夫说不能排除宫外,让我2周后去B超。

点击查看全文
十四级宝宝 |
肯定不是宫外呀!这么好的数据,孕酮是波段性的,不是一味的涨!
点击查看全文
爱吃猪的牛 (楼主)
八级宝宝 |
mstarbaby 发表于 2012-2-20 10:39
<br/>肯定不是宫外呀!这么好的数据,孕酮是波段性的,不是一味的涨!
<br/><br/>大夫就这么说的,而且我不是肚子痛?她就问说怎么个痛法,我说有点儿类似痛经的那种,但是不严重,一天痛两三次,四五次的,然后一次也就几分钟,不超过5分钟,她就说,那你多休息吧,等着确认是不是宫外。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
爱吃猪的牛 发表于 2012-2-20 11:14
<br/>大夫就这么说的,而且我不是肚子痛?她就问说怎么个痛法,我说有点儿类似痛经的那种,但是不严重,一天痛 ...
<br/><br/>大夫就爱吓你!你放心,等待45-52天去照胎心吧!我觉得你的数值很好,排除宫外!我也肚子疼,昨天晚上还有那,不是说子宫在长吗!亲,你有神马早孕反应没有,比如恶心,吐,RT疼等?
点击查看全文
十四级宝宝 |
1) 孕酮很高了,慢慢滴有下降是正常的,不低于20就可以了
<br/>
<br/>2) HCG 翻倍很不好,孕酮不低于20, 基本可以确认不是宫外孕。HCG 翻倍更加确定不是宫外。
<br/>
<br/>3) 安心养胎,如果不放心定期检测HCG 和孕酮,看到孕酮下降就补一点达芙通。
<br/>
<br/>4) 什么玩意的医生,两次验血测的结果都是孕酮和HCG, 楼主别担心,好好的。这些医生真是吓不死孕妇不作数。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
爱吃猪的牛 发表于 2012-2-20 11:14
<br/>大夫就这么说的,而且我不是肚子痛?她就问说怎么个痛法,我说有点儿类似痛经的那种,但是不严重,一天痛 ...
<br/><br/>初期肚子痛,正常,子宫在长大,不要大惊小怪,注意休息和营养
点击查看全文
爱吃猪的牛 (楼主)
八级宝宝 |
mstarbaby 发表于 2012-2-20 11:22
<br/>大夫就爱吓你!你放心,等待45-52天去照胎心吧!我觉得你的数值很好,排除宫外!我也肚子疼,昨天晚上还 ...
<br/><br/>恶心有,早上刷牙会干呕。特别能吃。然后鼻子非常灵。。。
点击查看全文
爱吃猪的牛 (楼主)
八级宝宝 |
瓦菲 发表于 2012-2-20 11:22
<br/>1) 孕酮很高了,慢慢滴有下降是正常的,不低于20就可以了
<br/>
<br/>2) HCG 翻倍很不好,孕酮不低于20, 基本可以确 ...
<br/><br/>HCG翻倍不好吗?我都不会算这个,所以大夫说什么我就听什么,却是吓一跳。。。呵呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
两家医院的参考值不同啊em25
点击查看全文
爱吃猪的牛 (楼主)
八级宝宝 |
大龙是你 发表于 2012-2-20 11:35
<br/>两家医院的参考值不同啊
<br/><br/>看不懂呀,看不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 |
同意瓦菲15楼说的~~
点击查看全文