要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我家宝宝一岁了,是否有些对眼?姐妹们来帮忙看看!

楼主: 坚果团团
1432525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC_7020.jpg 特别是右眼  几乎每张都看不到内眼角的眼白。。。要不要去医院看呢?有没有谁家的宝宝  一岁时也这样 后来变好了呢?em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:57
小宝宝照相都有点吧,楼主观察平时生活中有没有这种现像,如果有的话,就带去问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:55
没什么的,我感觉我身边的小朋友小时候很多都有点,我觉得是因为小朋友黑眼球大的原因!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:24
小时候好像都有点,我外甥小时候也这样,现在好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:09
em30em30em30我同学的儿子生下来好对哦。。。现在帅的很呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:28
如果孩子的眼能左右自如转动,就不是对眼。问过治疗对眼的老专家,是这样说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:33
我宝宝有时候也是这样的,但现在比婴儿时好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-8 09:21
觉得不像,可能单眼皮宝宝看起来会有那样的感觉吧
<br/>应该没事的。宝宝小,眼珠子大,正常的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-8 15:20
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:55
有点那意思。有没有给孩子看那种音乐转转乐的玩具啊,婴儿看那种玩具就会对眼,我家宝爸也给买那玩具了,但我都给拆开了挂在不同地方,平时多跟孩子玩玩球,,会调节孩子眼睛的协调能力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:22
正常 因为小朋友鼻梁还没长起来 等大一点鼻梁长起来 会把内眼角的皮拉起来 到时候看就正常拉 我一个朋友的宝宝就是这样的 小时候看着有点对眼 现在7岁多已经完全看不出来了
点击查看全文