要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有多少姐妹三维彩超出的宝宝和自己非常像???

楼主: mini_mi
794841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝的三维彩超出来后,大家都说和我出奇的像。。。姐妹们帮我鉴定一下,顺便把你们和宝宝的对比照也发上来吧!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:58
mini_mi 发表于 2012-7-6 09:47
<br/>哈哈哈,谢谢,我也这么觉得,我老公看到这照片非常失落,说一点也不像他~ ...
<br/><br/>理解啊,我看到宝宝的样子也小失落,觉得都像老公,不像我。本来不重男轻女啊,但是看了宝宝,好想在生个像自己的男宝宝。
<br/>成就感啊。
<br/>你宝宝宁静幽雅的气质也像楼主哪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:59
我家的宝宝跟我也很像,特别是那个大嘴巴,拍照的时候居然还张开着,像是在吹泡泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:06
那种感觉也超像,做妈妈太神奇了嘿嘿。。好期待我家宝宝的三维呀em25em25健健康康最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:10
我一拿到三维照片就不由的感叹一声,鼻子就是我的翻版,又高又大,特别显眼
<br/>但不知道是男宝还是女宝
点击查看全文
mini_mi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:11
大聚宝盆 发表于 2012-7-6 09:58
<br/>理解啊,我看到宝宝的样子也小失落,觉得都像老公,不像我。本来不重男轻女啊,但是看了宝宝,好想在生个 ...
<br/><br/>没错没错,我老公一开始就说要儿子,看了宝宝的三维后说,我现在开始喜欢女孩了,哈哈哈em76
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:13
王诗瑶 发表于 2012-7-6 00:09
<br/>好像!很漂亮的宝宝呀
<br/><br/>em07谢谢啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:15
meiyang1215 发表于 2012-7-6 10:06
<br/>那种感觉也超像,做妈妈太神奇了嘿嘿。。好期待我家宝宝的三维呀健健康康最重要 ...
<br/><br/>是很神奇,之前没看过照片的时候没觉得怀孕有什么特别,看到照片以后每天都盼望他快快出来和我见面~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:15
我家的超出来之后,第一眼的轮廓感觉特别像自己。

但是仔细看五官之后,就觉得太像老公了!!

都说女儿像爸爸,真滴又应验了,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:16
em30是很像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:24
mini_mi 发表于 2012-7-6 10:15
<br/>是很神奇,之前没看过照片的时候没觉得怀孕有什么特别,看到照片以后每天都盼望他快快出来和我见面~~ ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,希望我家宝宝下午给力点,好好配合妈妈,让我们也看清楚点em14
点击查看全文