要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【D级精子治愈经验】奋斗四年,全是D及,终有结果,我愿意把我的艰辛里程与大家分享

楼主: 小昭昭
197228136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年和老婆结婚的,婚后一直沉浸在迎接宝宝的憧憬和期盼中。可是07年过去了,08年也过去了,始终不管怎么样,老婆的肚子都没有一点动静。在这个之间,我埋怨老婆。老婆去查了,医生说有点多囊,但不是很严重。那时候,包括家人,亲戚,医生都说怀孕是两个人的事情,得夫妻双方都去检查。我犹豫了大半年,思想复杂而又斗争,心想我这个大男人怎么会有毛病呢,那是不可能的。可是时间在流逝,压力也在与日俱增,终于0812月的最后几天,我去了军区总院男科,结果三天后拿到。元旦刚过,我满怀希望地去拿了报告,结果医生告诉我情况非常严重,密度300万,全是D级精子,也就是少精死精症。那天晚上,我抱着老婆哭了,哭的非常伤心,犹如晴天霹雳,我在担忧我的未来,人都说养儿防老,养儿送终,我想如果没有后代,我的人生又有何意义。既然这样,那就听医生的话先吃药吧,开的药有玄句、他莫西分片等、维生素等。吃了2个礼拜,检查发现有1B级精子。我感觉开始有希望了。可是接下来接二连三的检查,又都是全是D级。三个月后,最后一次去这个西医的男科医生那,我只见他摇摇头,说要不你别看了,去做试管吧。我明白他是潜台词,那是我治不好了。

那时候,我也加了很多群,像什么风雨群啊,经常在群里跟他们聊天,也交了很多好朋友。有2-3个非常要好,有1个女孩我们俩都聊成了超级病友,她居然做试管跟我是同一个月成的。在这个群里,我学习到了不少知识,也听了不少他们的辛酸苦辣。在这几年中,有多少人最后绝望地退了群,也有相当部分的人在群里报告他们成功了。人家一个一个成功,我是既羡慕又嫉妒,心想我能有那一天吗?在群里病友的劝说下,我丢了西医,投身加入了祖国中医的行列。

刚开始,对中医是满怀信心,觉得祖国中医博大精深,什么病都能治疗,什么病都能看好。我来到了省中医院,挂了男科主任医生的号,那医生人特别好,对患者特别细心和关心,每当我说绝望的时候,他都鼓励我,说我给你条理,要有信心。我于是坚持在这个医生那看,吃了他的中药和生精胶囊有4-5个月。其中还有2次密度达到1200万,可是活力始终是0。他到最后也感觉比较困难,面露难色。我也明白了他的意思。我也不能怪人家没水平,怪只能怪我自己的病太严重了。这个医院有个名医堂,于是我又改去名医堂里一个名医那看,近乎绝望的自己心想这个男科老名医是我最后一道防线了,如果他再看不好,我估计也就没救了。治疗了6个多月,吃了很多中药和五子衍宗丸等等,检查了好几次,都是死精。可是无论我的染色体、性激素、畸形、果糖、各种酶、睾丸B超都是正常的呀,为什么我吃药总是吃不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:10

楼主你就只做了一次就成功了???后面怎么写的那么含糊???腹水住院十天,之后三十天B超有胎心。。一般试管移植十四天就能知道成功没有的啊,你这到底是做了多少次试管才成功的啊????

弱精群240750295,欢迎大家加入一起交流,在聊备孕,病情之余,也可聊些轻松的话题

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 11:28
恭喜坚韧不拔的楼主!应验了至理名言了:世上无难事只怕有心人!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 12:27
em25em25em25恭喜,现在宝宝情况怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:28
楼主好厉害 恭喜你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:56
恭喜楼主,希望我们也能有你们夫妇的好孕气,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:01
楼主很不容易 不过很坚强有毅力 所以大家都要有信心!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:13
太感人了,我老公要是像你这样努力,我们也许早就有宝宝了,羡慕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:13
恭喜你!能坚持的人万岁!!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:43
shuiyu8009 发表于 2012-7-6 10:08
<br/>楼主写的很感人,与我情况很像。只不过我现在还连试管的条件没达到,医生让老公打针看有没有起色,老公精子 ...
<br/><br/>我老公也全是0  但是染色体正常
点击查看全文
小昭昭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:50
lxy33 发表于 2012-7-6 11:10
<br/>楼主你就只做了一次就成功了???后面怎么写的那么含糊???腹水住院十天,之后三十天B超有胎心。。一般 ...
<br/><br/>一次就成功了啊,我主要想多写点前面看病的经历,后面试管就写的比较含糊.你说的对,移植后14天就能测HCG看怀孕了,40多天就可以b超听胎心了.
点击查看全文