要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

(报喜,无创没事)唐氏筛查死的心都有,阴霾的7月。

楼主: wxfmiko
58681156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻双方都没遗传病,身体健康,16周唐筛怎么就21-三体高危,1/130。昨天哭了一天,饭也吃不下,第一次怀孕就这样对我?宝宝都会跳动了,有时他不动,我手轻轻弹几下就跟着跳,好聪明,妈妈爸爸好爱你,宝宝一定要健康。今天做了华大基因抽血,15天才出结果,煎熬的7月。平时家里做的善事并不少,好人好报。宝宝你会很幸福健康的。em25em25em25

谢谢各位给我的安慰与鼓励,刚收到短信通知,无创确诊低风险。。各位高危妈妈,真的不要给吓到了。我2胎不打算做这个什么垃圾筛查了,简直太吓人。宝宝爸爸妈妈爱你,YEYEYEYEem30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:42
花.貘 发表于 2012-7-6 00:48
<br/>我数值高,医生让我去做,我没去。我相信我的宝贝不会有问题
<br/><br/>mm 心态真好!我就犹豫要不要做,现在好多人做了好多都高危 伤心欲绝的,影响心情,花钱还无所谓,然后又接着去做什么羊穿啊什么的 继续苦等 漫长的等 后来都结果好好的!!
<br/>我本来不做NT的,我们这边正好一个医院才开展,我就做了都2点几,郁闷我几天!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:45
em25em25em25愿宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:46
baipanzhu 发表于 2012-7-6 10:42
<br/>mm 心态真好!我就犹豫要不要做,现在好多人做了好多都高危 伤心欲绝的,影响心情,花钱还无所谓,然后又 ...
<br/><br/>这些筛查本来就是按外国的公式算出来的,准确率本来就很低。。。只有一项高危的话,我觉得木有问题。。。我们家族没有这方面的问题,自己也不是高龄产妇,受孕以来也很注意
<br/>几率很小的吧
<br/>所以就没去。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:50
希望是健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:51
楼主,特别能理解你。因为我和你一样,我前天也做了无创。这几天天天做梦,梦里感觉有个声音一直在说: 高風險,21体。哎,我不是个坚强的妈妈em17确实煎熬,只希望结果是好的。我。  祝福宝宝,一切都好!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:52
普通筛查那个不准的,好多都是做了无创那个没事...........吓自己一跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:56
花.貘 发表于 2012-7-6 10:46
<br/>这些筛查本来就是按外国的公式算出来的,准确率本来就很低。。。只有一项高危的话,我觉得木有问题。。。 ...
<br/><br/>对,是国外引进的
<br/>现在一点点结果不好,医生说的简直吓人啊!
<br/>哎前期怀孕我一直晃荡在医院 抽血啊 看翻倍的
<br/>现在过了12W了,我都不敢去医院了!!都不想检查了!每次等结果都担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:59
祝你好运,宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:02
我也是21体高风险 1/120, 做了羊穿,结果正常,LZ不要太担心,宝宝会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:02
没事好多人都高危,做了羊穿发现没事,我身边就2个。唐筛有误差的。
点击查看全文