要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

page 3开始记录流产后的调理和身体状况,希望和大家交流。

楼主: 小福星1号
5814998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一二页写了自己从怀孕开始的经历,还有经验教训。从第3页开始慢慢记录我的调理方法,胎停的痛苦和愧疚不应该就这样一直持续下去,振作起来,也希望能和大家交流。

=========华丽分割线=========    

我是6月20日做的宫腔镜清宫手术,这些天最大的感受是孤独,因为没有人能够真正的理解你。所以想写这个帖子,诉说一下自己的心情,我想这里的姐妹大都能够明白。

我在手术前后情绪一直很不稳定,受一点刺激就会极度的抑郁和悲伤,常常会泪雨滂沱,但是我不希望这种情绪蔓延下去,也不希望自己的这个帖子勾起姐妹们伤心的回忆。

我们的经历,我们的人生并不悲情,只不过内容更加丰富一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:41
我上次得知怀孕在车里哭了半个小时,当时确实没有心理准备,经历了元旦过年的东跑西颠,也大意了,希望以后一切都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:51
LZ加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:46
em25em25em25
<br/>看了帖子很感动
<br/>现在的女人要工作打拼事业,还要怀孕生子面对家里的种种大事小事,确实太不容易了,从帖子也看出你是个很能干的女人,只是要保护好自己,宝宝还是会有的,好好调养身边,别抑郁了~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:59
非常能理解楼主的痛苦,我也有一样的经历,也是自己疏忽大意,吃药造成的!现在想想真对不起那个宝宝!!现在好了,希望我们一起努力,宝宝很快有会回来的,放心吧!!
点击查看全文
小福星1号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:28
葛思诚 发表于 2012-7-6 15:59
<br/>非常能理解楼主的痛苦,我也有一样的经历,也是自己疏忽大意,吃药造成的!现在想想真对不起那个宝宝!!现 ...
<br/><br/>其实我现在并不确定是吃药引起的胎停,但是吃就吃了,关键是后面那么焦虑,对宝宝来说才是致命的。当时和我一起的还有个朋友怀孕,她不但吃药还输液了,但是她心态很好,没放到心上,现在已经5个月了,一切都很好。
点击查看全文
小福星1号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:32
谢谢楼上的姐妹们给我的安慰和理解,今天老公不知道在哪里读到一句话发给了我,我拿给大家共勉。
<br/>Somtimes you have to let go of things you love, so there's room for better things to come into your life.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:33
我是因为两个月没来例假,我以为是月经不调,吃了活血的中药,其中有一味是水蛭,听说是中止妊娠的,我估计是因为这个吧,想想都后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:35
葛思诚 发表于 2012-7-6 16:33
<br/>我是因为两个月没来例假,我以为是月经不调,吃了活血的中药,其中有一味是水蛭,听说是中止妊娠的,我估计 ...
<br/><br/>的确可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:36
其实现在才知道先兆流产最好的治疗方法就是放宽心加休息
点击查看全文
小福星1号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:41
葛思诚 发表于 2012-7-6 16:33
<br/>我是因为两个月没来例假,我以为是月经不调,吃了活血的中药,其中有一味是水蛭,听说是中止妊娠的,我估计 ...
<br/><br/>水蛭是孕妇禁用的,有毒的,即使是平时也尽量少喝这种有毒的药物哦。
<br/>
点击查看全文