要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

16周胎盘低置距宫颈口1.6CM,24周三维排畸已经长上去,给姐妹们一点信心

楼主: 不了了
4943136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周胎盘低置距宫颈口1.6CM,24周三维排畸已经长上去,给姐妹们一点信心

5月4日:16W建卡,B超提示如下:

胎盘附着于子宫后壁,厚度1.8CM,下缘距宫颈内口1.6CM,内透声好。

问过医生,答复如下:

胎盘低置,大多数后期有可能会长上去,但平时还是要多注意。

不能同房,不要提重物,尽量少下蹲,多休息。

下个月再B超看看有没有长上去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:44
em25em25:]我18周B超说是胎盘边缘部分覆盖宫颈口,下午要做三维彩超了。em25em25也保佑我家宝宝已经上来了,保佑呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:36
      14周查到胎盘达宫颈内口仅1.1cm了。宝妈分享的经验很有效。希望更多低置状态的宝妈科普一下。不过宝宝都很聪明的。绝大多数都会长到安全地带。我16周就长到4.1cm。现在23周+。前几天B超医生没有再说到这个问题。估计已经长上去了。相信有胎盘低置的麻麻们都会很快长起来的。大家加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:52
我24周去查,离宫颈2.3cm,希望下次B超能上去
点击查看全文
不了了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:04
meiyang1215 发表于 2012-7-6 10:44
<br/>em25:]我18周B超说是胎盘边缘部分覆盖宫颈口,下午要做三维彩超了。也保佑我家宝 ...
<br/><br/>祝福一下,希望能如愿以偿,宝宝加油~~~
点击查看全文
不了了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:05
kylinbaby 发表于 2012-7-6 13:36
<br/>14周查到胎盘达宫颈内口仅1.1cm了。宝妈分享的经验很有效。希望更多低置状态的宝妈科普一下。不过宝 ...
<br/><br/>太好啦,,长上去就是最好的礼物~~~宝宝,加油~~~
点击查看全文
不了了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:06
snowmay 发表于 2012-7-6 13:52
<br/>我24周去查,离宫颈2.3cm,希望下次B超能上去
<br/><br/>会的~~一定会长上去的,,平时多注意休息呀~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:00
不了了 发表于 2012-7-6 17:04
<br/>祝福一下,希望能如愿以偿,宝宝加油~~~
<br/><br/>谢谢哦,后来检查了,胎盘距宫颈内口2.9厘米,还要继续努力em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:37
meiyang1215 发表于 2012-7-6 10:44
<br/>em25:]我18周B超说是胎盘边缘部分覆盖宫颈口,下午要做三维彩超了。也保佑我家宝 ...
<br/><br/>我也是部分覆盖,你长上去了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:41
笑的甜蜜蜜 发表于 2012-7-9 11:37
<br/>我也是部分覆盖,你长上去了没有
<br/><br/>我23周+4天查出来是上去一点了,现在离宫颈内口29mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:54
meiyang1215 发表于 2012-7-9 11:41
<br/>我23周+4天查出来是上去一点了,现在离宫颈内口29mm
<br/><br/>那你平时有没有注意点什么,我是基本上没躺啊,休息什么的。
点击查看全文