要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

河南 试管

楼主: nhy_11
1622624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月份在洛阳150解放军医院做试管,取胚七个,受精一个,配成并移植一个,在十二天左右就出现褐色的血液,当时以为打黄体酮针不会来月经(其实是月经),十四天验血失败,虽然有心里准备,还是感到阵阵心痛,想想这些年来到处折腾,活得很窝囊,人鬼不是的感觉。

但是生活得继续,还要调整心态继续战斗,在河南或者洛阳做试管的姐妹们来聊聊,交流一下,包括怎样调养身体、注意事项等,给彼此鼓励和寄托。使我们在试管路上互相支持、感觉不再孤单!

如果哪位姐妹有好的中医帮忙介绍一下。

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:51
海露宝宝 发表于 2012-8-15 15:40
<br/>医生也确实不知道原因,因为移植时,一般都会看你的各项指标,应该都是指标还可以,才会移。所以不成功,医 ...
<br/><br/>谢谢宝宝!我会坚持的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:45
NHY_11,如果说是不明原因的失败,那从你内心里感觉是什么原因导致的呢?
<br/>会不会是移植后有过分的担心了?是心理原因所致呢?或许你觉得你身体状态如何呢?
<br/>有去看过中医么?
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:33
我也不知道什么原因,好像觉得自己不紧张,但是又时刻想着这些事情。我现在看中医,想调理一下身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:31
nhy_11 发表于 2012-8-28 16:33
<br/>我也不知道什么原因,好像觉得自己不紧张,但是又时刻想着这些事情。我现在看中医,想调理一下身体! ...
<br/><br/>姐姐现在在洛阳看中医吗?看的哪个中医呀?
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:18
想当辣妈啊 发表于 2012-8-29 22:31
<br/>姐姐现在在洛阳看中医吗?看的哪个中医呀?
<br/><br/>我在李娥那里看的,但是现在是她儿子在看,她不坐诊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:27
希望你能早日好孕,心情好,一切都会好起来的。
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:10
夏慕舒 发表于 2012-11-11 10:27
<br/>希望你能早日好孕,心情好,一切都会好起来的。
<br/><br/>谢谢!大家都加油啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:29
我在等果果 发表于 2012-7-30 09:19
<br/>我是在洛阳中心医院做试管,检查移植花了应该有3万,第二次移植昨天确认失败,失败原因不明,备受打击也是 ...
<br/><br/>唉,姐妹儿,不知道说什么,一直纠结犹豫也考虑做试管了,又犹豫了,为什么我们要个孩子就这么难?好好养身体,总会有希望的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:34
LZ要放宽心,调养好身体,咱们一起加油!em25
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:20
宝宝你在哪里? 发表于 2012-11-14 18:34
<br/>LZ要放宽心,调养好身体,咱们一起加油!
<br/><br/>em38em38谢谢!一起加油
点击查看全文