要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

河南 试管

1603924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月份在洛阳150解放军医院做试管,取胚七个,受精一个,配成并移植一个,在十二天左右就出现褐色的血液,当时以为打黄体酮针不会来月经(其实是月经),十四天验血失败,虽然有心里准备,还是感到阵阵心痛,想想这些年来到处折腾,活得很窝囊,人鬼不是的感觉。

但是生活得继续,还要调整心态继续战斗,在河南或者洛阳做试管的姐妹们来聊聊,交流一下,包括怎样调养身体、注意事项等,给彼此鼓励和寄托。使我们在试管路上互相支持、感觉不再孤单!

如果哪位姐妹有好的中医帮忙介绍一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 21:05
做试管得多少钱?em49洛阳150解放军医院不是很不错的医院吗?我在哪里上学的时候听说这个医院算是洛阳最好的医院了
<br/>
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:24
我花了一万八千五百元,但是打水漂了,没成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:40
抱抱LZ,别太伤心,养好身体再说吧,试管成功率本来就只有40%左右,如果条件允许去北京上海等大城市三甲医院做试管吧,可能成功率会高点,毕竟大城市医疗设备先进,医生也比较有经验,愿LZ早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:55
祝楼主好运并好孕
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:12
小龙女609609 发表于 2012-7-22 17:40
<br/>抱抱LZ,别太伤心,养好身体再说吧,试管成功率本来就只有40%左右,如果条件允许去北京上海等大城市三甲医院 ...
<br/><br/>谢谢妹妹!正在调养中,因为要工作,可能会去不了别的地方
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:13
鼎鼎坨 发表于 2012-7-22 17:55
<br/>祝楼主好运并好孕
<br/><br/>谢谢妹妹!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:19
我是在洛阳中心医院做试管,检查移植花了应该有3万,第二次移植昨天确认失败,失败原因不明,备受打击也是很沮丧,没有再去上班。现在什么都不想考虑了。
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:09
我在等果果 发表于 2012-7-30 09:19
<br/>我是在洛阳中心医院做试管,检查移植花了应该有3万,第二次移植昨天确认失败,失败原因不明,备受打击也是 ...
<br/><br/>妹妹别气馁,相信最后一定会成功的!你自己的身体状况怎么样?要好好调养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 15:40
医生也确实不知道原因,因为移植时,一般都会看你的各项指标,应该都是指标还可以,才会移。所以不成功,医生的回复只会是不明原因和本身就有成功率。别恢心,再来。有的姐妹做了多少次才成功的。关键是不能放弃!一起加油吧em25
点击查看全文