要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月3号排卵,等待开奖,好漫长好紧张啊 !

楼主: 孔凝
992036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号排卵,等待开奖,好漫长好紧张啊 !
点击查看全文
孔凝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:50
女人天生美丽 发表于 2012-7-6 12:42
<br/>我上个月16号来的月经,28号做B超测卵泡没有,30号上午去做检查左卵巢只有1.4X1.7.3号上午在去去做B超没有 ...
<br/><br/>MM加油 ,好孕会来的
点击查看全文
孔凝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:52
Oo璐璐宝贝oO 发表于 2012-7-5 21:25
<br/>我也是7月2日排卵的,希望大家都好孕吧!
<br/><br/>我们排卵日差不多,一起等待结果吧
点击查看全文
孔凝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:53
听说的传说 发表于 2012-7-6 11:21
<br/>祝你中奖
<br/><br/>谢谢MM 。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:59
3号排卵,,期待我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:42
等待中,时间怎么那样慢啊!~着急中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:00
我是4号卵泡监测,并打了针,医生让4号5号AA,结果就5号早上与晚上做了公课,由于LG晚上都没睡好觉,AA质量也不高,我对这个月不怎么报希望了,希望楼主能有好消息哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:51
这个月没测到强阳,2号中午测到弱阳,下午直接转弱弱阳了,体温下降,基础体温36.6左右,那天36.3,第二天体温上升,按照上个月监测,体温上升那天排,5号开始感冒,睡眠不足,体温一塌糊涂,不抱太大希望了。
点击查看全文
孔凝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:08
健康龙凤娃 发表于 2012-7-6 22:00
<br/>我是4号卵泡监测,并打了针,医生让4号5号AA,结果就5号早上与晚上做了公课,由于LG晚上都没睡好觉,AA质量 ...
<br/><br/>其实我也没抱太大希望,毕竟两边卵巢都动过刀子
点击查看全文
孔凝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:09
冰柠檬528 发表于 2012-7-6 22:51
<br/>这个月没测到强阳,2号中午测到弱阳,下午直接转弱弱阳了,体温下降,基础体温36.6左右,那天36.3,第二天 ...
<br/><br/>其实我也没抱太大希望,毕竟两边卵巢都动过刀子
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:00
沉的好快啊,大家都都有好消息了吗?我今天早上测的还是大白板!郁闷啊!~em29
点击查看全文