要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕四十天,B超回来

楼主: applenetbar
1088726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日月经

6月25日(30天)抽血HCG 281.47miu/ml,孕酮25.71ng/ml,

6月28日(33天)抽血HCG 1881miu/ml,孕酮26.01ng/ml,

7月4日(39天)抽血HCG 11091miu/ml,孕酮21.06ng/ml,

7月5日(40天)B超结果:宫腔内见0.8*0.7CM小暗区,子宫后壁见0.8*0.6CM低回声.

请问各位MM,这正常吗?

生怕流产啊.之前流产过两次了.现在每天提心吊胆的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 21:10
曲风妈妈 发表于 2012-7-8 08:48
<br/>我也是5月 25的,还没B超。想月底再去
<br/><br/>嘻嘻.我们同天预产期的啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:33
我末次也是5月25,但是我周期长,排卵晚一点。目前只去医院验了尿,没抽血,周末去b超一组看看~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:24
我还没去B超,不想太早去,月底再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:14
四十天BC是不是太早了,我也快四十天了不过没有打算去做em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:41
我也5.25~
<br/>打算5周多去看胎心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:33
我最后一次月经也是5月25日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:47
同一天呢,还没去BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:04
曲风妈妈 发表于 2012-7-8 08:48
<br/>我也是5月 25的,还没B超。想月底再去
<br/><br/>看来25号末次月经的很多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:15
寶寶じ☆ㄝ亭 发表于 2012-7-9 08:33
<br/>我末次也是5月25,但是我周期长,排卵晚一点。目前只去医院验了尿,没抽血,周末去b超一组看看~ ...
<br/><br/>我和你类似的情况哦,末次5月25,周期是32天,也只是去医院验了尿,没抽血,这个周末准备去验血和B超看情况。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:36
我是6月1日末次月经哦,第32天和第34天时验了血,现在什么都没验了
点击查看全文