要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕四十天,B超回来

1087026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日月经

6月25日(30天)抽血HCG 281.47miu/ml,孕酮25.71ng/ml,

6月28日(33天)抽血HCG 1881miu/ml,孕酮26.01ng/ml,

7月4日(39天)抽血HCG 11091miu/ml,孕酮21.06ng/ml,

7月5日(40天)B超结果:宫腔内见0.8*0.7CM小暗区,子宫后壁见0.8*0.6CM低回声.

请问各位MM,这正常吗?

生怕流产啊.之前流产过两次了.现在每天提心吊胆的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:40
我俩的情况基本相似
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:44
5月24日末次月经
<br/>
<br/>6月27日抽血HCG 534.5miu/ml
<br/>
<br/>7月4日抽血HCG 10120miu/ml,孕酮32.5ng/ml,
<br/>
<br/>7月4号B超,疑似孕囊回声8MM*6MM,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:19
哈哈,我最后一次月经是5月24,跟楼主就差一天哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:01
我也是,5、25yj。
<br/>6.24hcg230,孕酮43.
<br/>目前没什么感觉,不想去b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:14
我是停经46天去测的,宫腔内见8*6*10mm的液性暗区,周围似见强回声环绕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:14
我是停经46天去测的,宫腔内见8*6*10mm的液性暗区,周围似见强回声环绕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:59
亲, 咱俩月经日是一样的, 都是5月25号
<br/>我7月1号测的 HCG 〉1000, 孕酮 15.19
<br/> 7月5号测的, HCG 18000多, 孕酮 14.83.。 
<br/>HCG翻倍的很快, 只是孕酮还降低了。。。 所以现在正在打黄体酮保胎中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:48
我也是5月 25的,还没B超。想月底再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 21:10
你的HCG好高哦.什么时候再去做下一次BC啊.我比你晚一天,HCG好低啊.
点击查看全文