要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤和孕酮低的jmm进来说说吧

楼主: 茉莉浅紫
3218816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10年查出子宫肌壁间肌瘤0.7cm,当时是意外怀孕时发现的,孩子没要,现在后悔死了。。。

11年怀孕,孕酮低没保住,自然流产很干净,没有刮宫。孕前肌瘤一直没长,保胎打黄体酮使肌瘤长到1.0cm。

今年再次怀孕,还是孕酮低,打黄体酮保胎(没有持续打,见红就打好了就停),71天流产,有胎芽胎心,流产前一天b超还有胎心的,应该不是胎停育,因大出血大夫让去清宫。肌瘤在保胎的时候才开始长的,现在1.3cm。

清宫的大夫说我的子宫后壁疙疙瘩瘩的,估计是有很多小肌瘤,不过b超没显示,不知道是太小了b超看不到还是别的什么。

我很容易怀孕,但是孩子总是保不住,hcg增长的比较慢,打黄体酮+静卧都还是见红,不知道是子宫肌瘤的原因,还是孕酮低的原因。

如果是孕酮低导致流产,那我下次就打够3个月黄体酮,总之还是有希望的。

可是如果真是子宫肌瘤影响了宝宝,如大夫所说我有那么多的小肌瘤,那我是不是没有机会了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:57
我也有肌瘤,还是多发,1月份已经开腹剥了6个,术后5个月B超又发现5个,前后壁,宫底部都有,最大的在宫底部16*14了,B超现在都不敢做了,怕看了再长大心里受不了,准备备孕的时候又发现有息肉,要摘息肉的时候又看不到,唉,怎么这么多的毛病。
<br/>希望我们都能够顺利的当上妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:06
我是去年4月份怀孕,然后也是孕酮低,保了一些日子还是自己下来了,一直大出血,B超还显示有瘤子不大,那是HCG也很高,医生也不敢清宫,甚至都怀疑是绒癌em29,一直一直大出血,输血。后来老公急了,怕我死在医院,强烈要求再出血的情况下清宫,然后几天HCG还是不降,我也豁出去了,回家~~~!!!!后来一个月后去医院复检,NND没事了,就还是有那个瘤子,然后一直也没避孕,可就是怀不上,以前我是很容易就会怀孕的,我感觉是那个瘤子在作怪,才怀不上,怀上也是因为瘤子给排斥流掉的,这个月在怀不上,我考虑去把瘤子弄掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:20
鳖小鳖 发表于 2012-7-5 17:43
<br/>不要过多担心,我也有肌瘤。前壁和后壁各一个1cm的。医生建议我抓紧时间怀孕,因为小的肌瘤对怀孕是没影响 ...
<br/><br/>我也是有肌瘤,7月才1.7-2.2,这怀孕40天,9月B超肌瘤3.1,郁闷。将近俩月长了将近1厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 21:00
徐小宝贝 发表于 2012-8-26 13:33
<br/>请问是在哪个城市,具体子宫肌瘤消融手术是怎么做的?国内有几个城市的医院能做这个手术啊? ...
<br/><br/>对不起啊。我好久没有上播种网了。我是在北京做的。307医院。部队的医院,在这里做我比较放心。消融手术就是你趴在手术床上,有个圆圆的东西顶你的子宫,然后把内脏挤一边去,就有超声波一类的射线去杀掉肌瘤的血供。我是子宫前壁肌瘤,就是肚子和尾巴骨一会疼一下,没受什么罪。然后你就睡着了。一会就好了。我大概做了两个小时。现在术后半年复查。又做了一次核磁检查。医生拿我术前和术后的对比。一下就看出来不同了。术前的核磁显示有血供。就是你可以看见肌瘤是一个白色的阴影。术后的肌瘤是一个黑色的阴影。血供都给断掉了。这样就慢慢的萎缩了。医生说我半年大概缩小了一半。呵呵,我估计也就是缩小了大概0.5直径的。唉,过半年我要是再不怀孕,我就再去照个核磁。术后我也没啥反应。身体也没有什么不适。你可以去重庆做啊。那里是发源地。有啥不明白,加我QQ.253794855.注明说是子宫肌瘤,播种网。不过已经过了三个月了,你怎么样现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 21:01
徐小宝贝 发表于 2012-8-26 13:33
<br/>请问是在哪个城市,具体子宫肌瘤消融手术是怎么做的?国内有几个城市的医院能做这个手术啊? ...
<br/><br/>对不起我没有看到,你已经怀孕了啊。真幸福啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:26
梳打饼 发表于 2012-11-10 21:01
<br/>对不起我没有看到,你已经怀孕了啊。真幸福啊!
<br/><br/>谢谢啊,我现在也在持续关注中,子宫肌瘤总是个麻烦的事情,希望你也好孕。em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:04
我也是肌瘤和孕酮低,不过医生都不建议给我做肌瘤的手术,因为我长的位置是在子宫前壁上,单一的两公分。我孕酮低医生诶我开的达英35吃的,我想要是怀孕先把肌瘤做掉了,因为我想顺产!
点击查看全文