要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤和孕酮低的jmm进来说说吧

3217216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10年查出子宫肌壁间肌瘤0.7cm,当时是意外怀孕时发现的,孩子没要,现在后悔死了。。。

11年怀孕,孕酮低没保住,自然流产很干净,没有刮宫。孕前肌瘤一直没长,保胎打黄体酮使肌瘤长到1.0cm。

今年再次怀孕,还是孕酮低,打黄体酮保胎(没有持续打,见红就打好了就停),71天流产,有胎芽胎心,流产前一天b超还有胎心的,应该不是胎停育,因大出血大夫让去清宫。肌瘤在保胎的时候才开始长的,现在1.3cm。

清宫的大夫说我的子宫后壁疙疙瘩瘩的,估计是有很多小肌瘤,不过b超没显示,不知道是太小了b超看不到还是别的什么。

我很容易怀孕,但是孩子总是保不住,hcg增长的比较慢,打黄体酮+静卧都还是见红,不知道是子宫肌瘤的原因,还是孕酮低的原因。

如果是孕酮低导致流产,那我下次就打够3个月黄体酮,总之还是有希望的。

可是如果真是子宫肌瘤影响了宝宝,如大夫所说我有那么多的小肌瘤,那我是不是没有机会了。。。

点击查看全文
茉莉浅紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:40
绝望的顶一下..............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:43
不要过多担心,我也有肌瘤。前壁和后壁各一个1cm的。医生建议我抓紧时间怀孕,因为小的肌瘤对怀孕是没影响的,即使以后跟宝宝一起长大,也可以选择剖腹生产一起割掉。mm也许是头胎没有留下,而造成了后面的情况。建议你多喝豆浆,调理身体,抓紧时间再怀一胎,相信自己的身体,不会有问题!
点击查看全文
茉莉浅紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:52
谢谢鳖小鳖,但愿有子宫肌瘤的jm都能早日当上妈妈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:17
我也有肌瘤·排卵监测说是内膜太薄··卵子也不好··医生叫我先吃妈富隆·但是我还想先试别的·听说吃黑豆·可以补激素·先吃一个月看看·
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 21:32
我前壁肌瘤五厘米。四月份做的消融手术。现在还没复查呢。我还多囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 18:19
梳打饼 发表于 2012-7-24 21:32
<br/>我前壁肌瘤五厘米。四月份做的消融手术。现在还没复查呢。我还多囊。
<br/><br/>想问一下MM,消融手术是B超消融吗?你在哪里做的?我的也有快5CM了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 23:31
亲,俺在307医院做的。四月初做的。我犯懒还没复查呢。汗……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:33
梳打饼 发表于 2012-7-31 23:31
<br/>亲,俺在307医院做的。四月初做的。我犯懒还没复查呢。汗……
<br/><br/>请问是在哪个城市,具体子宫肌瘤消融手术是怎么做的?国内有几个城市的医院能做这个手术啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:41
我也是多发子宫肌瘤, 最大的都5CM了, 但是医生都说不影响. 好像主要看子宫肌瘤长在什么位置, 我是前壁外凸. 其他位置的不知道是不是影响怀孕. 另外孕酮不能打打停停的, 我的医生说只要用上就要连续用到3个月.
点击查看全文