要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

25+3我的宝宝离开了我,胎盘植入治疗中,全程保胎,记录全程心情,祭奠我宝宝

楼主: ljsagl
3101613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月28日,真是一个高兴的日子,早上测了一个早早孕试纸,没来得及看就去上班,下午和同学吃饭,晚上回家看到试纸下面有淡淡的一杠,我高兴翻了,可是老公持怀疑,因为我们备孕了半年,终于在中药和西药的调理下我怀孕了,虽然我咋和几次,但是这次一定真的,兴奋中,高兴的睡觉

2012年1月29日,一个值得纪念的日子,宝宝在我肚子里一个月了,今天到医院验血,拿到了官方证明,我真的怀孕了,拿到单子的时候我眼泪忍不住了,我们的努力没有白费,我们马上要升级了。带着一大家人的期待,宝宝终于在我肚子里面了,给我爸爸电话,给我老公说医院的确认,和同事一起分享我的高兴,就想和全世界分享我的快乐。

隔了一个礼拜,在单位还高兴的聊天,一上厕所,出血了,因为一直看中医,我马上到中医那开了保胎药,回家躺着休息,不是很放心,我晚上还是到了妇幼保健院,医生让照B超,开了黄体酮口服,就回家了,

明天继续更新

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:49
可怕的胎盘植入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:14 | 来自WAP
<br/><br/>lz,现在怎么样了,怀孕了吗?我也是胎盘前置,胎盘植入,在29周的时候剖腹产,孩子没有保住,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:23 | 来自WAP
lz,现在怎么样了,我也是前置胎盘,胎盘植入,在29周的时候剖腹产取出孩子,都没保住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:25
楼主加油!好好调理身体,宝宝很快会回来的。
点击查看全文