要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

25+3我的宝宝离开了我,胎盘植入治疗中,全程保胎,记录全程心情,祭奠我宝宝

3100013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月28日,真是一个高兴的日子,早上测了一个早早孕试纸,没来得及看就去上班,下午和同学吃饭,晚上回家看到试纸下面有淡淡的一杠,我高兴翻了,可是老公持怀疑,因为我们备孕了半年,终于在中药和西药的调理下我怀孕了,虽然我咋和几次,但是这次一定真的,兴奋中,高兴的睡觉

2012年1月29日,一个值得纪念的日子,宝宝在我肚子里一个月了,今天到医院验血,拿到了官方证明,我真的怀孕了,拿到单子的时候我眼泪忍不住了,我们的努力没有白费,我们马上要升级了。带着一大家人的期待,宝宝终于在我肚子里面了,给我爸爸电话,给我老公说医院的确认,和同事一起分享我的高兴,就想和全世界分享我的快乐。

隔了一个礼拜,在单位还高兴的聊天,一上厕所,出血了,因为一直看中医,我马上到中医那开了保胎药,回家躺着休息,不是很放心,我晚上还是到了妇幼保健院,医生让照B超,开了黄体酮口服,就回家了,

明天继续更新

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:00
LZ 加油,先把身体调理好,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:02
宝宝会回来的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:48
你不要更新了,默默的吧!你好好的不要玩电脑这样对宝宝很重要,然后就是躺着不要动在床上吃饭让他们给你送到嘴边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:02
加群号55638045,都是同病相连的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:07
同病相连,胎盘植入产后4个月~仍有部分胎盘植入未排出,目前医生建议保守治疗,看中医吃中药中。有痊愈的姐妹么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:12
加油,楼主
点击查看全文
ljsagl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:55
其实心里真的很难受,自己一直都没办法面对,失去了宝宝,不是简单的心痛两个字可以表达的。
<br/>今天继续更新点,就是为了我那拼尽全力保缺还是坚决离开我的宝宝。
<br/>自从我从妇幼出来我都还未意识到保胎的重要,还是想着过了三个月就安全了,开了针剂的黄体酮连续在我家附近的诊所打了20几天,差不多到了12周,期间断断续续还是有血,直到13周开始了第一次出血,量差不多有两张卫生巾的量,第二天马上到妇幼,我们这的妇幼真的厉害,等了三个小时医生让照B超看 ,告诉我胎盘低置,从此我开始我的保胎之路,回家上网一查胎盘低置真的很恐怖,随时都会大出血,当时我就已经想放弃了,老公回家哭着告诉老公,当时希望他能说那我们就放弃吧,但是我们不能放弃因为我们已经骑虎难下,引产也有可能引起大出血,之后我妈妈就每天白天一早就来照顾我,下午我老公回家我妈妈再回家照顾我奶奶,差不多到了十六周,我晚上肚子痛,伴随出血,当时我还不知道哪就是宫缩,就想着胎盘低置引起的出血,但是看着群的姐妹,出血但是不会肚子痛,总是觉得我的情况怪怪的,但是总是在床上不敢动,怕这动多了就出血,当时姐妹还安慰说是出血胎盘植入的可能性就小,还暗自放心,起码不担心胎盘植入,好景不长,我的肚子痛得是越来越明显,16周差一天的晚上,频繁的痛让我很是担心,第二天一早我老公也很怕,开车接上我爸妈就到了省医,挂了一个专家号,医生一看病例就说让住院,其他什么也不解释,可惜老公到住院部一问没有床位,我们当时就只能换一家低一档的医院,工人医院,还好去了有床位,我开始我住院保胎的过程,这家医院医生在事后感觉很不专业,在医院每天都是输硫酸镁,每天几乎十六个小时都在输液,一直差不多输液三周,又让我老公去妇幼买安保口服液每八小时吃一粒(这种吃法是错的,在服药的过程中,自己感觉药只能管六小时,没吃的那两小时肚子还是会隐痛,告诉医生,引不起重视)后面一周只是吃安保观察看有不良反应没有,在没有不良反应的情况下,在医院住了四周医生就让回家了,住院期间发生很多不愉快的事,下回继续说,在医院我自己妈妈每天照顾,期间婆婆来照顾几天自己生气乱跑,当天晚上我被气的大出血,第二次来和我妈妈吵架,随后我妈因为照顾我眼球萎缩,这个孩子害苦了一家,特别是我妈妈,我觉得我非常对不起妈妈,千好万好孩子自己妈妈好,只有自己妈心疼自己闺女,婆婆不过是别人的妈,要她真心对你好,自己洗长脖子慢慢等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:34
em25看着让人落泪,加油下次一定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:56 | 来自WAP
我现在16周+3一直就没断过出血量不多最多的时候护垫量'''我一直担心保不住呀'''
点击查看全文