要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕快一年了,终于升级了!排卵第10天测到水印,撒棒了!(附验血报告单) ...

楼主: whyjl520
3880288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-19
强阳的时间: 2012-06-20

末次月经6.7
排卵6.20

AA时间:6.19   6.21
测到水印6.30

2012-7-5 12:12 上传下载附件 (31.34 KB)
手机拍的有点模糊,上面的是7.3号的,下面的是7月4号的。
7.4日去抽血检验,结果如下:
1.人绒毛膜促性线激素(T β-HCG):283.06 mIU/ml
2.稀释β-HCG(DIL-β-HCG)小于1000mIU/ml
3.雌二醇(E2):517.0pg/ml
4.  垂体泌乳素(PRL):41.27ng/ml
5.孕酮(PROG):大于40.60ng/ml
因为以前泌乳素高,所以我这次又查了下。我去拿报告时医生已经下班了,所以这些数值好不好我也不是很清楚,有懂的姐妹就帮忙看看吧,希望没什么问题。
真心求回复。谢谢!

最后祝大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜lz,接棒棒em28
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
whyjl520 (楼主)
七级宝宝 |
ぺ①臉o秀愾 发表于 2012-7-5 16:22
<br/>恭喜楼主,接孕棒
<br/><br/>看你这体温也一直在上升,希望你这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
baobaihanhan 发表于 2012-7-5 16:30
<br/>我也是今天查的 β-HCG 88.45 (单位忘记了)
<br/>               E2  1617
<br/>                           孕酮   ...
<br/><br/>你孕酮这么高啊?不知道单位是不是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,希望LZ可以把一年中的备孕经验分享一下。希望我们也能快点好孕。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
小明小美的天使 发表于 2012-7-5 16:33
<br/>你好,楼主,请问你备孕一年是因为泌乳素高吗?我也是泌乳素高,排卵不好,请问可以将你的备孕过程分享下吗 ...
<br/><br/>我是四月份抽血验出,泌乳素偏高的,有38.6(参考值是2.5-24.5),然后就服用了溴隐亭一个月然后停掉(医生是这样说的)可后面5月17号复查是49点多,医生叫我半个月后复查也就是6.2日是53.96,一次比一次高,我都郁闷死了,医生还叫我半个月后去复查,我个神啊,每次抽血都要花掉我六七十,心疼啊(我后面没去复查了)。反正从吃溴隐亭之后月经就不正常了,6.7我月经来了,6.9号我就去我们这边的一个中医那里看了下(祖传专治妇科的),开了12天的药,叫我吃完药5天再去复查,然后6.19下午就测到plsz强阳了,后因为有事没去复查就一直拖着,6.30号下午就测到水印了。
<br/>昨天去验血,泌乳素反而比之前低了(听说怀孕泌乳素会升高)。
<br/>啰嗦了这么多,希望我说清楚了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-5 16:45
<br/>哈哈楼楼,我们的日子好接近,我是6月6的大姨妈,不过我排卵比你晚好多啊23号才排卵,也是昨天刚刚测出来的 ...
<br/><br/>嗯,一定会的em25
点击查看全文
七级宝宝 |
默默等待宝宝 发表于 2012-7-5 16:45
<br/>接棒啊,我比你晚两天排卵,前晚测了一点粉印,今天没勇气再测啊,希望我们都好孕啊![:em ...
<br/><br/>既然测到了粉印就没什么问题了,明早测一下吧,我30号就测到了,你都过了这么多天的,没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 |
墨水鱼 发表于 2012-7-5 17:01
<br/>楼主,我7月3号粉印了,这几天一直肚子隐痛,还有大姨妈的痛经一样的痛。。。 ...
<br/><br/>我也是,开始就是一阵一阵的,这两天就跟快来大姨妈一样的感觉,但都不是很明显,应该是正常的,我问一同事也是这样,她现在都5个月了,一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 |
孕宝宝快来 发表于 2012-7-5 17:13
<br/>哈哈,恭喜楼主,咱俩是一天的大姨妈,一天排的卵,不过我的ZZY用的是秀儿的,连续测了三天一直颜色很淡, ...
<br/><br/>换一种试纸看看吧
点击查看全文