要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六月升级的麻麻们,宝宝出来那一刻,你是哭了还是笑了?

36652121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月,克服了重重困难,有朝一日宝宝如约而至。宝宝降临的那一刻,伴随着TA响亮的一声啼哭,麻麻你也跟着落泪了吗?此时此刻,你是什么样的心情呢?

吹响集结号,六月升级的麻麻们速来宝宝生日2012年6月 报到吧!

em60em60em60这里有很多同年同月同日生的宝宝,来给自己的宝宝找到Ta的同生缘小伙伴,让同年同月同日生的缘分,带给宝宝一生的祝福。

em60em60em60妈妈们在这里可以相互交流宝宝的成长历程,看谁的宝宝长的更快!可以学习其它妈妈的育儿经验,更好的照顾的自己小宝宝。

让我们一起来祝福6月出生的宝宝吧!

麻麻们可以参考以下格式,前来报到~

宝宝生日:
宝宝爱称:
宝宝性别:
宝宝体重:
升级心情:

想对宝宝说的话:

宝宝美照:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:31
宝宝生日:
<br/>宝宝名字:小瑶
<br/>宝宝性别:女
<br/>宝宝体重:6斤两1
<br/>升级心情:鼻子酸酸的,想哭
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:44
还没到时间呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:33
还没生,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:19
还没生~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:52
超了预产期1周剖的,宝宝出生我没有哭,只顾自己哆嗦了,麻药劲太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:00
5月26号 顺产的 7斤 生出来时 一点劲都没有了 孩子的性别啊 啥的都不关心了 没有感动 只知道终于不疼了 松了口气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:11
宝宝生日:6月8日
<br/>宝宝名字:小玉米
<br/>宝宝性别:女
<br/>宝宝体重:6.6
<br/>升级心情:终于解脱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:35
宝宝生日 6月6日  宝宝名字 笑笑  宝宝性别 女  宝宝体重 6.9斤 升级心情 在也不生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 21:45
宝宝出生:6.28,体重:7.1斤,性别:女  升级心情:缝针痛死了,再也不生了
点击查看全文