要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

18周整了,有一斤都没有长的孕妈吗?

1546655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满的18周,称了下体重,一斤未长,如果出去肚子里的羊水实质反而体重比怀孕前轻了,有点担心啊,有没有和我一样的麻麻呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:22
我听我单位同事说她以前怀孕时反而瘦了10斤,因为她反应大一直吐到生。但是她的儿子生出来好健康的,现在上学了也很聪明。不吐的话就尽量多吃点,应该没事的。
<br/>我在怀孕前98斤,前三个月只长了2斤,现在四个多月106斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:36
一样一样 忧虑中....肚子长了 体重反倒一斤没长 感觉还瘦回去了..唉...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-5 18:46
怀孕前94
<br/>现在17周+4。 92
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:07
孕前110斤,现在18周了还是110斤,孕吐还好了主要是干呕,现在还是每天早上刷牙吐酸水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:47
我满16周了,体重也还是老样子,没有加重,不过胃口比以前好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:46
我四个半月了,还瘦了一斤。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:09
em29我16周,怀孕前88斤,现在只有可怜的81斤。
点击查看全文
开心XY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:24
bianjin_bj 发表于 2012-7-5 16:22
<br/>我听我单位同事说她以前怀孕时反而瘦了10斤,因为她反应大一直吐到生。但是她的儿子生出来好健康的,现在上 ...
<br/><br/>不管怎样,只要宝宝健康就行。
点击查看全文
开心XY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:26
Mafia 发表于 2012-7-5 17:36
<br/>一样一样 忧虑中....肚子长了 体重反倒一斤没长 感觉还瘦回去了..唉...
<br/><br/>同感呀!
点击查看全文