要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家的肚皮软还是硬啊?

楼主: lala9421
915124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的一直都是硬硬的涨涨的~看网上说肚皮发硬是宫缩 ,没道理我一直在宫缩吧?em27
点击查看全文
lala9421 (楼主)
六级宝宝 |
小熏MAMA 发表于 2012-7-5 17:07
<br/>我的软软的,不一定的吧,每个人的情况不一样呢
<br/><br/>也不知道这是什么因素导致的呢~应该也是正常的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 |
是不是你脂肪少啊
点击查看全文
lala9421 (楼主)
六级宝宝 |
pinny 发表于 2012-7-6 09:45
<br/>是不是你脂肪少啊
<br/><br/>对哦 ,有这个可能~以前肚子上没啥肉
点击查看全文
六级宝宝 |
我也和楼主一样 肚子总是不规律的发硬 去医院看了几次医生 都说不是宫缩
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
lala9421 发表于 2012-7-5 23:23
<br/>嗯 我是吃完晚饭后尤其的涨,感觉胃连着肚子一起变得硬硬的
<br/><br/>差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得大家都是被误导了。20几周,哪里来的宫缩。我是靠着肚子硬块来判断子宫大小的,刚12周左右的时候,肚脐下面斜着有一个像梨一样大小的硬块,现在都长到肚脐上面,大小有小孩子玩的皮球大了,比篮球小些的。当然我只能在早晨,上完WC后平躺着才能很明显的感觉到。平时觉得软软的,分不出来清晰的边界。只有早晨,还要上完WC后。
点击查看全文
九级宝宝 |
lala9421 发表于 2012-7-5 23:24
<br/>这是什么原因啊
<br/><br/>我肚子一直都很硬,问过大夫说人和人是不一样的,有的人腹肌原来就硬,我怀孕前就没有小肚子,很结实所以怀孕后也硬一些没事的
点击查看全文
十级宝宝 |
芦苇无言 发表于 2012-7-7 12:09
<br/>我觉得大家都是被误导了。20几周,哪里来的宫缩。我是靠着肚子硬块来判断子宫大小的,刚12周左右的时候,肚 ...
<br/><br/>肚脐上面?不会搞错吧,怎么可能跑那么远,肚脐上应该是胃或者别的器官。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
有时硬有时软,一般吃饱了就硬了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我的随时硬,因为原来太瘦,肚子上没肉没脂肪。现在还是前怀,肚皮绷得紧紧地
点击查看全文