要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期8月14日,有些担心害怕。

楼主: riselingling
2052489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74知道为什么,进入七月份以来,我的心情越是焦虑。怀孕六个月的时候,BC显示是男孩子,全家人欢天喜地的准备宝宝的所有东西。大嫂生了个女宝宝,家婆都希望我能生个男宝宝,我自己也希望生个男宝宝,我老公单位只允许生一胎。怀孕八个月(也就是上周照了彩超),彩超显示女孩。当我知道的时候,我哭了,我自己都接受不了,怎么那么大的整蛊啊。
                          我也很坦白和我家婆说了,我家婆说没关系,只要她健康就好。可是,我老公似乎就不是这么想了。昨晚他摸着我的肚子说:要是男宝宝,全家人疼,要是女宝宝..............当我听到这句话说,我心里多难过。我时常摸着肚子对宝宝说,宝宝你要加油啊,带起“家伙”出来啊。妈妈相信你可以的等这个话来安慰我的自己。
                            说实话,要是生了女儿,我不知道会怎么样。我也真不知自己怎么去接受。虽然男女平等,但之前六个月那时,那个彩超医生说儿子的时候,我已经做好心里准备去接受他。现在,我又该如何去接受啊???

点击查看全文
七级宝宝 |
不见面不疼,等生出来以后你看他们疼不疼
点击查看全文
九级宝宝 |
你6个月的时候做的彩超么?一般来说彩超的准确性还是很高的啊。怎么会看错呢?而且6个月的时候宝宝已经完全成形了。
点击查看全文
riselingling (楼主)
六级宝宝 |
筱慧丫头 发表于 2012-7-6 07:41
<br/>别急啦'这么焦虑对宝宝也不好的,顺其自然把!嘿嘿。
<br/><br/>恩, 现在希望她健健康康,你的BB好吗?乖不乖?
点击查看全文
六级宝宝 |
金喜 发表于 2012-7-6 09:36
<br/>举手赞同 B超翻盘的例子多得是  不可全信
<br/><br/>我也相信会翻盘。哈哈,
点击查看全文
六级宝宝 |
xym886 发表于 2012-7-6 09:52
<br/>十月怀胎现在我们都在经历,这其中的感觉只有自己知道,就算你老公想要男孩,可BB是怀在你肚子里的呀,你自 ...
<br/><br/>顺其自然吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
potria 发表于 2012-7-6 10:07
<br/>国家不是要放宽生二胎政策么   你老公也不怎么地  说这种话  你就应该说  女宝宝你们要是不心疼我自己带! ...
<br/><br/>其实也不是不疼,刚开始我们觉得男女都好,只是第一次的答案和二次答案的落差让我们心里有点,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 |
素颜1986 发表于 2012-7-6 10:15
<br/>自己的宝宝自己爱,有一个姐妹,生的女宝,两个月了,昨天和我说,她大宝就是她的命,没有她大宝她就不活了 ...
<br/><br/>女儿是妈妈的小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 |
兔子哭了 发表于 2012-7-6 10:30
<br/>支持 和你情况一样
<br/><br/>那我们就祝愿吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
兔子哭了 发表于 2012-7-6 10:36
<br/>楼主的心情我是非常了解的,我就是后悔去照了B超,但是已经无所谓了。生出来最准。女宝又怎么样,我又不和 ...
<br/><br/>压力不是现在的,是无形的。这胎是女儿,就意味着还要生多一胎,哎,老人的思想......
点击查看全文
六级宝宝 |
zppmm 发表于 2012-7-6 11:31
<br/>平常心啦!生儿子只是一时的欢喜,男人的面子而已。
<br/><br/>面子也有,主要是思想、
点击查看全文