要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期8月14日,有些担心害怕。

楼主: riselingling
2050589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74知道为什么,进入七月份以来,我的心情越是焦虑。怀孕六个月的时候,BC显示是男孩子,全家人欢天喜地的准备宝宝的所有东西。大嫂生了个女宝宝,家婆都希望我能生个男宝宝,我自己也希望生个男宝宝,我老公单位只允许生一胎。怀孕八个月(也就是上周照了彩超),彩超显示女孩。当我知道的时候,我哭了,我自己都接受不了,怎么那么大的整蛊啊。
                          我也很坦白和我家婆说了,我家婆说没关系,只要她健康就好。可是,我老公似乎就不是这么想了。昨晚他摸着我的肚子说:要是男宝宝,全家人疼,要是女宝宝..............当我听到这句话说,我心里多难过。我时常摸着肚子对宝宝说,宝宝你要加油啊,带起“家伙”出来啊。妈妈相信你可以的等这个话来安慰我的自己。
                            说实话,要是生了女儿,我不知道会怎么样。我也真不知自己怎么去接受。虽然男女平等,但之前六个月那时,那个彩超医生说儿子的时候,我已经做好心里准备去接受他。现在,我又该如何去接受啊???

点击查看全文
riselingling (楼主)
六级宝宝 |
牵手、看日落 发表于 2012-7-5 16:48
<br/>只要健康就好,不容易吖~~
<br/><br/>只能怎么想!
点击查看全文
六级宝宝 |
小宝小贝 发表于 2012-7-5 16:52
<br/>别给自己太大压力 宝宝健康才重要
<br/><br/>谢谢你。愿你也开心!
点击查看全文
六级宝宝 |
筱慧丫头 发表于 2012-7-5 17:05
<br/>所以还是不要做B超的好,把悬念留到最后。
<br/><br/>是我太着急了。
点击查看全文
六级宝宝 |
求佛关注我 发表于 2012-7-5 19:54
<br/>很不喜欢这样的贴子,楼主自己都是女人,怎么会有那样的想法呢!如果你真的接受不了,就送人吧!! ...
<br/><br/>我不是接受不了,我接受得了,只是觉得一次是男孩,二次确定是女孩,我不是怕我自己对她不好,而是心里的被人耍了那种滋味不好受。这个也怪我自己,太过心急。
点击查看全文
六级宝宝 |
sofia22 发表于 2012-7-5 22:12
<br/>- -  BB 知道 会伤心的! 宝妈难过两天就行了 接受现实把  无论男宝还是女宝 都是上天的礼物!唉  现在文明 ...
<br/><br/>我知道后,我也问了我妈妈,如果我伤心难过哭的话,宝宝也会哭吗?我吗说会。所以,我一直都很认真的告诉自己,我要开开心心的等她出生!
点击查看全文
六级宝宝 |
狗狗無畏 发表于 2012-7-5 22:47
<br/>我二十五周的时候B超也是说女宝几率大。反正越到后面我越淡定了,虽然我也很喜欢男孩,无所谓了,男宝女宝 ...
<br/><br/>医生要是第一次就告诉我是女宝宝的话,我倒觉得没什么。可问题就是两个??到底是哪里?我在纠结着这个。
点击查看全文
六级宝宝 |
cc57410 发表于 2012-7-5 18:58
<br/>同天预产期·
<br/>能理解楼主的感受· 如果一开始就说是女孩 全家人会失落一下下·
<br/>然后就没事了  
<br/>
<br/><br/>谢谢你明白。
点击查看全文
十一级宝宝 |
别急啦'这么焦虑对宝宝也不好的,顺其自然把!嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 |
ann_wl 发表于 2012-7-5 15:03
<br/>干嘛告诉他们宝宝性别,知道是男宝宝也说是女宝宝。给她们提前打针~
<br/><br/>em30举手赞同 B超翻盘的例子多得是  不可全信
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25宝宝健康就好
点击查看全文