要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

【更新】第一次发肚肚照,22周啦~~\(≧▽≦)/~更新宝宝的三维照片~~

楼主: narali67
39552213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次在BZ网里发自己的肚肚照,早在十几周的时候,看见好多姐妹们都在发布自己二十多周的肚肚照时,我那个羡慕啊~~em57 如今我也好不容易踏入了22周了~~大家都来围观围观吧~~~em70 帮我看看22周的肚子是不是太小了?!

还有就是希望大家都来帮我看看是男宝还是女宝吧~我真的很想知道,但是还没有人帮我猜过,只有我自己在胡思乱想~

这个是正面滴~

这个是侧面滴~

大家好,今天是23W+2D 我去做了三维了,原来我是子宫后壁,所以才不显怀的吧,而且宝宝还算符合孕周,只比实际小几天,真开心!现在我就放心多了。不过早前我确实不太注意补充有营养的东西,现在也要引起重视,当然不能补得太过了,适量就好啦~~em11

谢谢大家这么热心的帮我猜男女,这次去三维当然我也是没有办法知道的,em67 其实每个准妈妈都一样,不管男宝还是女宝,都会很喜欢,只是好奇而已。em15

医生给宝宝拍了几张脸的照片,很遗憾,感觉不是很清晰,而且我家宝宝也不像其他姐妹们的宝宝那样,会摆POSS,做鬼脸什么的,所以是好普通的照片哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:28
narali67 发表于 2012-7-5 14:26
<br/>是啊,都说了孕妈妈的第一感觉是很准的。
<br/>我也觉得哈~我一直觉得我肚子里的是个女宝宝~~
<br/>MM的感 ...
<br/><br/>嗯。你如果看了我的贴子,就会理解我为什么会有这种想法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:35
我也觉得像女宝宝em14
点击查看全文
narali67 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:39
82度咖啡师 发表于 2012-7-5 14:28
<br/>嗯。你如果看了我的贴子,就会理解我为什么会有这种想法了
<br/><br/>MM是不是备孕的比较辛苦捏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:40
又见摇篮曲 发表于 2012-7-5 14:35
<br/>我也觉得像女宝宝
<br/><br/>em20第二个说像女宝了~哈哈~小棉袄贴心啊~
<br/>谢谢MM,看来我准备宝宝东西的时候得买粉红的了……em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:47
我肚子上的线很浅很细,肚脐有点颜色,我的胃比你大,已经超出来是女宝宝了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:55
又见摇篮曲 发表于 2012-7-5 14:47
<br/>我肚子上的线很浅很细,肚脐有点颜色,我的胃比你大,已经超出来是女宝宝了 ...
<br/><br/>哇,恭喜MM,是个千金~
<br/>据你描述,我跟你好像呢。你说你的胃大,其实我也是,拍这张的时候可能刚好早上起来没吃什么东西。
<br/>我也很想BC看男女,好给宝宝准备东西,不过我这医生不会告诉你的,没有办法知道……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:00
知道是女宝宝之后就开始买衣服了。。HOLD不住了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:08
又见摇篮曲 发表于 2012-7-5 15:00
<br/>知道是女宝宝之后就开始买衣服了。。HOLD不住了
<br/><br/>哈哈,不淡定的妈妈已经开始囤货啦?女宝的东西都超可爱啊~
<br/>我也在着手列清单准备着了,还没开始买。就是在纠结好想买粉色的东西,但又不知道肚子的是男宝还是女宝,所以才发了这个帖子的~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:18
你的肚子真的不大哦 我一个月前的肚子跟你简直一样一样的  现在比你大几天 我已经超过了 是女宝 所以看你的应该像女宝吧 就是因为跟老公纠结买男宝还是女宝的东西 才去超的  现在我可以大胆购置粉粉了 哈哈  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:19
em70
<br/>亲,咱们的周数差不多哦
<br/>和我的肚型也满像的
<br/>但是我的比你大多啦!
<br/>我24周的时候准备去看下男女!
点击查看全文