要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

【更新】第一次发肚肚照,22周啦~~\(≧▽≦)/~更新宝宝的三维照片~~

39500213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次在BZ网里发自己的肚肚照,早在十几周的时候,看见好多姐妹们都在发布自己二十多周的肚肚照时,我那个羡慕啊~~em57 如今我也好不容易踏入了22周了~~大家都来围观围观吧~~~em70 帮我看看22周的肚子是不是太小了?!

还有就是希望大家都来帮我看看是男宝还是女宝吧~我真的很想知道,但是还没有人帮我猜过,只有我自己在胡思乱想~

这个是正面滴~

这个是侧面滴~

大家好,今天是23W+2D 我去做了三维了,原来我是子宫后壁,所以才不显怀的吧,而且宝宝还算符合孕周,只比实际小几天,真开心!现在我就放心多了。不过早前我确实不太注意补充有营养的东西,现在也要引起重视,当然不能补得太过了,适量就好啦~~em11

谢谢大家这么热心的帮我猜男女,这次去三维当然我也是没有办法知道的,em67 其实每个准妈妈都一样,不管男宝还是女宝,都会很喜欢,只是好奇而已。em15

医生给宝宝拍了几张脸的照片,很遗憾,感觉不是很清晰,而且我家宝宝也不像其他姐妹们的宝宝那样,会摆POSS,做鬼脸什么的,所以是好普通的照片哦~

点击查看全文
narali67 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:18
为什么没有人~em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 13:22
不大。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:25
迪士尼 发表于 2012-7-5 13:22
<br/>不大。。。。
<br/><br/>是很小呢,不知道发育是否正常,还没去三维~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:42
是不太大,还木有黑线,白白净净的肚肚!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:52
黑女丑 发表于 2012-7-5 13:42
<br/>是不太大,还木有黑线,白白净净的肚肚!
<br/><br/>我的线一开始还有的,后来慢慢淡了~~em26
<br/>然后变成肚脐一圈黑黑的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:12
女宝,哈,我猜的哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:15
82度咖啡师 发表于 2012-7-5 14:12
<br/>女宝,哈,我猜的哈。
<br/><br/>呵呵~~你是第一个猜的,真的,我周围的朋友都没有猜过~em14
<br/>好啊~喜欢女宝~喜欢粉红色的小东西~~em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:19
narali67 发表于 2012-7-5 14:15
<br/>呵呵~~你是第一个猜的,真的,我周围的朋友都没有猜过~
<br/>好啊~喜欢女宝~喜欢粉红色的小东西~~[:em ...
<br/><br/>哈哈,你相信第一感觉吧。我的第一感觉就是女宝。
<br/>我也喜欢女宝,和老公都想要小龙女,可从我怀孕到现在,我感觉自己怀的是小龙人,不是龙女。。。呵呵。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:26
82度咖啡师 发表于 2012-7-5 14:19
<br/>哈哈,你相信第一感觉吧。我的第一感觉就是女宝。
<br/>我也喜欢女宝,和老公都想要小龙女,可从我怀孕到现在 ...
<br/><br/>是啊,都说了孕妈妈的第一感觉是很准的。
<br/>我也觉得哈~我一直觉得我肚子里的是个女宝宝~~em21
<br/>MM的感觉是男宝呀~em71真好,不管怎样,只要宝宝健康就好~
点击查看全文