要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第一个月CP刷掉近一万失败,姐妹有费用这么高吗,接下来咋办,

楼主: 豆饼妹儿
1003417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人YJ极不正常,去年查出多囊,吃过2个月达英35,后来因为工作原因没有继续。 这是在北京妇产医院看的,考虑人员太多排队等候时间太长,医生态度也不是很好,你问的问题基本不予回答。今年五月份就去了广告的北京天伦不孕医院。
<br/>

<br/>来的第一天就做了几项的检测,开了来YJ的药,回去等。吃药后YJ提前来了,第三天去了医院,做了一次卵泡检测开了一些孕子丸维生素什么的一大包。第六天去做卵泡检测,一直到第22天,共八次,每次加抽血的一次检测就近四百促排从第三天天开始打,差不多打了16针的样子,共促出来左右各5个卵泡,最后都成了优势,后面打了2针达菲林,左右个排了一个,安排了功课,今天去检测结果失败告终。5555555
<br/>
<br/>

<br/>一个月这么下来用了九千六百多银子,郁闷了,看到有的姐妹们促排几个月的,这样子一直促对身体没影响吗?还有大家都是在哪种医院看的,费用是这么多的吗?
<br/>
<br/>

<br/>有经验的姐妹给支个招呗,妇产医院对多囊的治疗咋样,还是去其他的三甲医院呢。
<br/>
点击查看全文
豆饼妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:22
他婶子的,就是图个省事不用排队有一对一的大夫看,不知道的情况咋样,这是第一个月促排就直接打针,普遍的了解了一下,貌似只有我这个情况的,亲们都是先药物促排的吧。
<br/>太纠结了,知道私立院贵,不知咋就花了这么多,要是能中也无所谓了,但是貌似多囊不是一个两个月就能有的,这样子下去不破产才怪呢,孩子有了也要喝西北风了,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:37
广告医院看太贵的,烧钱!要是家里特别有经济条件的,可以考虑~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:38
这些私人医院太吓人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:13
国内有名的三甲医院,看了半年到怀孕保胎,药费1万多,检查挂号费5千那里,我不相信名营医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:22
真贵,虽然说为了孩子,但是也没必要这么败。姐妹可选择正规的三甲医院。我每个周期差不多花1000块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:35
你被骗了,这种打广告的医院千万不能去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:39
额··造业的人啊····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:09
正规的三甲医院从不打广告的,我促排都是1000多,之前有个朋友也去那打广告的医院,一下字就要了2W,还没医好
点击查看全文